LRose Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Решила-таки представить миру своё "творчество" )) Вот что вышло рисунок 1 рисунок 2 рисунок 3 рисунок 4 рисунок 5 Изменено 22 февраля 2010 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А можно картинку нормального размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Нука щас поколдую... Вот: рисунок 1+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искра Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 прикольно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 неплохо. это ты с натуры рисовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Оченно даже неплохо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Всё что я рисовало с натуры осталось у этой самой натуры.Это в книжке иллюстрация была,вот я и решила над ней поизмываться.Если честно,это был мой первый нормальный карандашный рисунок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Неплохо, только как то неистественно она запрокинула голову) И сама голова очень продолговатая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Это переодетый инопланетянин Я вообще до сих пор в афиге,что в полвторого ночи у меня ещё руки работали ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 LRose В такое время обычно и приходит вдохновение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 LRose, неплохо. Странница всё уже сказала) Есть ошибки, но я уверена - это исправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветрина Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 по крайней мере, если есть ошибки, можно всегдп воспользоваться стеркой и снова карандашом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Красиво.(видела я и хуже,тебе рано огорчаться)Только у тетеньки волосы у затылка собраны в немного неестественную прическу.Или это как ты сама сказала,переодетый зеленый человечек. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Значитъ,объясняю:эффект продолговатой головы получился из-за особенностей причёски-это хвост,только резинки не видно.По поводу неестественной позы-так это ж каждый может так сесть:если расслабиться,чуть сгорбившись и посмотреть на объект немного выше уровня глаз=>резинка для волос касается спины и волосы на голове чуть ослабляются и "прибавляют объём" За оценки всем аригато! Изменено 10 декабря 2008 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Все, до меня доперло! Просто не увидела волос сзади...*пробует сесть в той позе...* Ладно-ладно, соглашусь... Ты бы и другие рисунки в нормальном размере загрузила, а то обсуждаем только один...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) ЕСЛИ БАЯН-ТАПКАМИ НЕ БИТЬ!!!!!(экономический кризис-боеприпасы надо экономить)))))))) это предполагаемая обложка нашей с подружками книги.Малые были,прикалывались) старючая картинка,года три назад рисовала.во прикол)))) из аниме "7 Самураев" от туда же сосканировалось криво,блин это уже точно баян Изменено 10 декабря 2008 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Молодец Неплохо рисуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Песнь Дождя Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 LRose, интересно. Из аниме неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Да-да...неплохо из аниме, хоть и кривовато Но вцелом мне нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 23 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Странница Это мне лень второй раз пересканировать было,а так там,в принципе,всё ровно Спасиб)) Эт вообще цензура Изменено 23 декабря 2008 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Дабы больше не создавать тем и не засорять зря форум,я выкладываю это безобразие тут... Это типа рисунки персов моей ...книги... Ванда,её брат Файер и Белый а это-просто издевательство над листом бумаги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Красиво рисуешь.Третий рисунок в последнем сообщении очень понравился.Зверь такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Труга Спасибо))))) Третий рисунок в последнем сообщении очень понравился.Зверь такой... ...некрашеный))Я её в фотошопе намалевать хотела,только получилось слишком колоритно,да и свето-тень я,похоже,различать разучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.