LRose Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 самая удачная работа,похожа на неё хотябы)) а это я баловалась Х_Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 вкусно красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Маша спасибо =) я не старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 это, чтобы вспомнить, что тема есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Здорово, красивые рисунки! Мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Тримп путешественница да? ого-го)) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 вот так вот я могу, когда хочу Х) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) LRose Классная мыша, не могу только распознать агрегат на котором она сидит. Изменено 11 июля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 LRose на самом деле, тащусь от шапки) На фоте ее не было, но она - моя самая любимая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Декабрист хихихи) Паровоз, по моему, но пусть Листроса меня поправит, если он как-то не так называется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Листроса я знаю, я её на другой фоте проглядела, там ты и подписала, что она-твоя любимая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Декабрист это паровоз)) Изменено 11 июля 2009 пользователем Листроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Листроса Ооо! Ясно! Спасайтесь кто может! Дам потянуло на железные монстры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Декабрист Теперь тебе придётся бояться не только железной скалки, но и паровоза XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Декабрист у нас просто функция "банальность" отключена х)) Изменено 11 июля 2009 пользователем Листроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Листроса и включать её не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 LRose Листроса Уели! Смешно... Я больше не могу тут находиться! *стонет, согнувшись пополам от смеха.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 LRose Здорово, задорно так, настроение поднял рисунок. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Чучела спасибо) Вот ещё партия) Мирк) Тапками и другими ударными предметами не бить-барсука рисавала в первый раз) Элира^^' Декабрист) Ну.... девушки на поездах и с железными скалками..... не удобно перед мужской половиной населения) Теперь Декабрист на танке)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 LRose С барсуком - пропорции. (соотношение применимо больше к человеку, чем к фуррю.) И да, телосложение и размеры мече озадачивают. Кощей Бессмертный! А меня я понял откуда ты срисовала (фото в профиле ) В общем, учись, и будет замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 LRose Ой, мой милый сестр! Спасибо тебе огромное! Мне очень понравилось х) Я такая довольная)) Даже крылышки от счестья выросли ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Декабрист Поздно мне учиться Это надо было мне говорить, когда я художку бросала :Ъ А вообще, я не художник, просто рисую, если хочу))) Но если кому понравилось - ужа хорошо) Элира ну это ж моему миломулюбимомуочаровательному сёстру)) Изменено 13 июля 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 LRose Ня х) И да, учиться никогда не поздно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Элира Это что же "Век живи-век учись"?!! Ну уж нет, лучше буду совершенствоваться, а учиться-и так хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 LRose О! Правильные слова! Удачи в самосовершенствовании!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.