LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Mirk Х)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Самосовершенствование пошло) LRose только снаружи такая белая и пушистая) а внутри... вобщем, автопортрет говорит за меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Жаль еще + нельзя добавить... Вроде не так уж и плохо, как мне некоторые пытались сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Mirk за такое плюсы не ставят, кое-кто говорил, что за такое делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 LRose Я лично такого не говорил) Да и делать такого не собираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Очень интересная тема рисунков, да и стиль не плохой. В общем мне нра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Мелбан )) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Мммм.... вобщем, Адский арт... японский городовой кошка-япошка как-то сразу после кошки захотелось что-то ещё накалякать А этот рисунок справедливо можно назвать говном, ибо почти так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 эх...LRose убивает комп....он это заслужил XDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 У, сурово) Только теней бы туда и вообще на отличненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Элира надо бы-надо бы) как раз фотошопный вариант сохранила Х)) Лень рисовать было, и вообще нарисовано если не за два, то за три часа... даже у мышки батарейки сели >< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 LRose Зачем компьютер скалкой-то? (классно получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Труга Спасибо)) он заслужил, скотино такое, ибо работать не хочет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Отличные рисунки! Особенно понравилась кошка - япошка (хотя при чём тут Япония - для меня загадка.) ОФФ: Новый аватар мне больше нравится! (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Тримп путешественница ха-ха) спасибо) япония тут при том, что на рисунке взята школьная форма учениц Японии)) вроде, 90-х годов, ибо сейчас она другая Х) P.S.: насчёт аватара не знаю, но он банален, как надпись на трансформаторной будке "не входи - убьёт". всё равно я его скоро опять поменяю, ибо он только чтобы скалки с кровищщей не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ооо.последняя здорово получилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Кошарэль ))))) спасибо)) Зы: аватар мегакаваен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Рисунки очень хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Белла Спасибо!) Рада слышать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 эх...LRose убивает комп....он это заслужил XDDD Вот этот мне больше запомнился...Хех.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 LRose А зря ты так насчёт "рисую,когда хочу"!Задатки есть,нужно только время и постоянная практика.Глядишь,так и опытных мастеров переплюнешь)))Жаль,что пока рисунков мало,наберёмся терпения и будем ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Борджигин Большое спасибо! не ожидала увидеть таких зверей в этом хламовнике я в среду уезжаю, на каторгу вполне возможно,что разлука с интернетом возместится большим количеством рисунков а вышивки и тэдэ будут точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Ааа, LRose классно убивает комп Х)) Касательно кошки японской.. Низ просто идеальный, до талии все роскошно. А дальше... Вобщем, гены вылезли Х)) Видно, у кошки папа боксером был. Дерзай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Цармина 2000 хыхыхы)))спасибо))) просто LRose - это что-то с чем-то Х) а после того, как она накачала себе туториалов в комп.....вобщем, глупость автора взяла пафос за лапу и пошла вести разгульный образ жизни на бумаге Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 вобщем, глупость автора взяла пафос за лапу и пошла вести разгульный образ жизни на бумаге Х) Достойно цитатника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.