LRose Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Цармина 2000 не позорьте пафос Х)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 LRose А вот возьму и опозорю! Х) Мну нарисуете? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Цармина 2000 ооооооо........ *упалавглубокийобморок* Сочту за честь!!!! Описание просьба в личку) или сюда, как хочешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) LRose "афыгело" Круто! "пошла придумывать описание" ААА!!! 5555 сообщение!!! Х))) Изменено 3 августа 2009 пользователем Цармина 2000 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 очень няшне рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Песенка Аригато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Цармина 2000, ну прости, если что не так. http://lrosen.deviantart.com/art/Tsarmina-2000-134561328 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 LRose Очень понравился свадебный рисунок, там так воздушно всё вышло... Это на 3-ей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Чучела Спасибо!))) Вот, нечто страшное ужасное Х) судить строго и бросать овощами и обувью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 LRose очень красиво получилось,молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Песенка Хо-хо! Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А мне кажется это очень даже интересный рисунок. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Мелбан Спасибо!) А мне, если честно, из всего этого рисунка нравятся только сапоги и.. ну и сапоги Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 LRose Последний рисунок выполнен просто супер Мне кажется, что очень здорово были выполнены пропорции фигуры, из них особенно выделяется стройность и изящность героини! (интересно, кто она?) А также очень понравилась голова мыши: и уши и платок и глаза с длинными ресницами нарисованы великолепно Единственно, что это у неё из лап такое вырисовывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Квентин ы) ниважно) просто было полвторого ночи,цветные карандаши надо было где-то пробовать, ну и Элроуз так удачно промахнулась мимо нужного листа оранжевым карандашом... причём оооочень удачно, ибо стереть не удалось. Поэтому быстро нацарапала я там какую-то фигню Х) интересно, кто она? а разве вы не знакомы с мега-говнофанфиком бай Элроуз? это кагбэ нечто из неоченьскорого продолжения, олько без фигни над лапами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Элроуз поменяла прикид? Х) Рисунки хорошие, молодец, солнышко!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Элира Элроуз, когда придумывала этот бред, досыпала в понедельник на ОБЖ Х) это называется: "Когда нечего делать, больная фантазия выписывает неописуемые кренделя" :з Спасибо, милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 LRose мышко-ассасинко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Дара тыщ-тыщ! а это идейко *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 нечто. хотя и лучше предыдущего Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 LRose оу,а можно узнать, это кто с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Хиссик оу, это вам сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 LRose Белый по моему слишком длинным вышел и худоват малость! А вот Ванда просто симпатяшка: и глаза и волосы и платье, из под которого выглядывает кончик хвоста, и выражение мордочки очень здоровски получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 LRose здорово,мне понравилось! И хотя фигуры вышли неправдоподобно динные,в них есть что-то притягивающее...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Квентин что, как глиста в скафандре? хотя, когда я высчитывала пропорции при построении "скелета" чёртовы туториалы всё было вроде бы нормально....^^' Спасибо) стараюсь) Борджигин Спасибо) Единственное, что я могу сказать в своё оправдание, это то, что у меня рисунки бывают двух типов: длинные и кривые)))) Я, когда рисую, лист кладу горизонтально) поэтому либо косо, либо ещё чего похуже Х) по крайней мере отдельные детали, типо мордочек, ровных глаз и лап стали получаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.