Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 LRose Что тут посоветовать,надо себя отучивать))))А я вот никак не могу научиться красиво писать,и тоже из-за того,что лист на на 90 градусов поворачиваю))))У каждого своё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Борджигин я про свой почерк молчу вообще, у меня буквы к, н, л, ж, х, т, ы, й, м, п, а - это одна и та же буква, похожая на все вышеприведённые) Что тут посоветовать,надо себя отучивать надо сначала отучиться смотреть аниме, чтобы не было откуда срисовывать длинные ноги лапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Потрясающие рисунки!!!!! единственный незначительный минус который я усмотрела, это маленькие кисти рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Jolietta спасибо))) единственный незначительный минус который я усмотрела, это маленькие кисти рук скорее, это был один из минусов который ты усмотрела) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 LRose вовсе нет, кисти маловаты, а в остальном рисунки просто замечательные!!! P.S. Я вот совсем не умею руки рисовать=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 LRose В принципе,аниме может вполне пойти на пользу художнику.если исключить как раз те самые ноги и эти ужасные глаза,занимающие 3/4 части головы))))) Jolietta Я смотрю,ты во всех рисовальных темах(кроме моей почему-тоХ)Так любишь искусство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 (изменено) Борджигин Да, да, да!!! Оч люблю рисовать и смотреть чужие рисунки!=) 0_0 разве я у тебя не комментировала? Мне очень понравились твои рисунки!!! Изменено 13 сентября 2009 пользователем Jolietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Jolietta Что-то плохо комментировала,я не заметилаНу да ладно,ничего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 LRose Нежно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Борджигин В принципе,аниме может вполне пойти на пользу художнику.если исключить как раз те самые ноги и эти ужасные глаза,занимающие 3/4 части головы))))) нууу.... в аниме есть оооочень много разновидностей глаз Х) хотя... Нет, определённо надо учится рисовать именно зверей, а не "мутантов" )) Чучела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 эксперименты с новой программой для рисования Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 29 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 LRose Ух ты! Как будто ветер раздувает её, как песок... Таинственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Чучела вот нечто.. Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 4 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 LRose Жизнерадостно и зимно, и та захотелось сразу пушистоо снега и прокатиться с горки! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 12 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Чучела )))))) Я честно, зверей рисовать не умею Х) поэтому срисовано с энциклопедии ну заказчик понял Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 LRose Он что и в энциклопедии так изображён, с копьём? А вообще очень милый рисунок Чем-то Рики-Тики-Тави из мультфильма напоминает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 LRose Симпатюлька какой. Ой.. мне тоже почему-то мангуст сразу на ум пришёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Квентин Чучела это не мангуст - это я! LRose, Суперрр! Копье меня радовает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Квентин не, у той куницы просто лапки так же нарисованы в энциклопедии. что так и хочется копьё подрисовать)) Чучела Хиссик Ну вот и отличненько =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Я, как ёжик, не пнёшь - не полечу. На этот рисунок я себя пинала дооолго. и рисовала тоже долго. Когда, вчера вечером, брала в лапы карандаш, думала нарисую, чисто поржать, какое-нибудь убожество. ИМХО:нормально получилось Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Оооой, а я и не видеа нас с тобй Ты бы меня пнула)) Спасибище, милый сестр! Кстати, последний рисунок очень классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 LRose Получилось не нормально, а обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 последний рисунок очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 LRose Мне в твоём последнем рисунке Роза очень понравилась. Мордочка у неё здорово получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Как-то надоело писать всякие умные высоконравственные вещи, и решила вчера устроить ночной арт, ибо печатать говнофанфик времени по-прежнему нет. Поняла, что научилась наконец-то рисовать хоть что-то симметрично оО, но положения дел даже это не меняет. Что из всего этого выйдет, я не знаю, но кагбэ предполагалось (вчера) накалякать досье на всех персов, а там - будь, что будет. Но, как всегда, недели через две этот проект опять загнётся Х) смотреть осторожно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.