Рагнар Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Анна Прикольно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Главное на одной книге написанно что продано 10 миллионов книг,а на другой-5))) А так классно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Солнечный Блик Гы))) Ренни Ага-главное, что многие из пикчей довольно большие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Эээх..А почему наши такие красивые обложки на книги не рисуют?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Феллдо К слову сказать, наши обложки ничуть не хуже западных, особеноо первое издание-картины там просто офигенные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 прикольные рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Очень здоровско! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Чуть не забыла-вот вам отсканенные обложки старого издания "Колокола Джозефа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Анна СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 а вот обложка, которая мне очень нравится. Тут Гонф такой лапочка та high Rhulain что справа у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Лепота!!!! *бухнулась в обморок от избытка чувств* Анна добудешь мне аватару с барсучихой типа той, которую ты Арми дала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина Именно барсучих таких я не видела нигде, по-моему, аватар, который у тебя сейчас стоит, тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Анна ммм, хотя да! Слушайте, а где вы находите эти обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 Селандина Зайди в раздел Рэдволл-ссылки и полазей по ссылкам на сайты, которые там выложены, иногда попадаются обложки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Guest Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 класс... я под впечатлением...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 абалденнннно.......все почти на комп скачала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2006 Orex И впрям тут Гонф очень красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Нашла у себя в архивах парочку рисунков, вроде бы, в полном объеме на форуме не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 Красиво! Первый я сегодня встречала, но немного обрезанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 няя!!! какие рисуночки красявые=) особенно хорошо зацы получились=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения