LRose Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Сегодня перебирала всякие мелочи в своём столе.Нет,ну это кладезь сюрпризов,вон чего откопала)) Насчёт пенала поясняю:всегда забывала имена персонажей в книге,которую я пишу параллельно с "воином в маске",вот и "вышила" себе напоминалку: A-Alex E-Erik L-Lika M-Mike R-Ril S-Sara S-Skaen Изменено 2 января 2011 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 LRose, молодец. Особенно третье. Аккуратно. Здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 зачотно. И сколько ж ты времени убиваешь на одну такую работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Листроса Не знаю,максимум месяц-это пенал и вышивка,а так~неделя,от степени моего желания зависит=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельга Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Потрясающе... Это же столько терпения надо) А ещё руки золотые. Или платиновые) Как больше нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Гриффиндорский шарфик) маленький Египетский кораблик)) Ну и снеговик(только его там плохо видно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 LRose почему же сразу гриффиндорский?) видноже-Билайн)) хорошие работы,нравитсо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 рангувар777 Тама полоски не чёрные,а тёмно-бордовые))Билайн у мя нарукавники)) для вас стараюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Молодец. Без комментариев. Изменено 6 января 2009 пользователем Маша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Хорошо. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 зелёная-Dartz непонятно-какая-нарисован Рэдволл золото-бело-красная-Redwall шаль)) шапка и шарф шапка,шарф и митенки(перчатки без пальцев) чехол для мобильника двухгодичной давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Мне очень нравятся твои работы! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Таня Веточка Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 LRose А ты давно занимаешься биссероплетением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 LRose КлассноСамые первые работы больше всего понравились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Прекрасные работы! А я не как не приступлю к этому делу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Веточка Скажу-не поверишь...Лет 8-точно,а там как знать)) Серебрянка Катрина Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Ничего себе! Ты меня поражаешь!! Ты самоучка? Помню, как бисером увлекалась, но искусство мое остановилось на уровне умения плетения рыбок всяких и животных на проволоке... А из вязания могу похвастаться только начатым шарфиком... А ты тут такое вытворяешь... Точно точно! Лапы золотые у моего сёстра Слушай, а не научишь вязаные изделия заканчивать? Понятия не имею, как это по интернету сделать, но расскажи, пожалуйста, а вдруг пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Странница Спасибо,сёстр ты мой дорогой))))) Вот тебе из книжки картинка как ряд заканчивать....там вродь написано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Молодец! Последние лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Вай, спасибо! Вот сейчас как пойду, как сделаю этот шарфа потом похвастаюсь уже законченным шарфом)спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 вот некая картиночка,обитающая на моём принтере....а на ней-четыре миленьких котика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Красота! Я так не умею!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Шилли спасибо)) Это очень просто!)были бы лично знакомы,научила бы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.