LRose Опубликовано: 16 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Элира Они прилагаются ко мне *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 вся вышивка в принтер не влезла, поэтому с левого края кусочка не видно Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 КРАСОТИЩЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 LRose Мисс, да у вас золотые руки! /если хотите, то лапы))/ Никогда не задумывались сшить гобелен или его фрагмент? (какой висит на стене в Рэдволле с Мартином Воителем/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Круто! А схемку сама делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 крыска спасибо)) Квэндил Спасибо) Не то что задумывалась, даже собиралась, но надо более ли менее подходящую картинку найти, чтобы сделать схему, ибо я рисовать не умею Х) Если у тебя на примете есть подходящая картинка, поделись пожалуйста, тогда гобелен точно будет) Элира спасибо)) нет, из журнала "Вышиваю крестиком") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 LRose Я перевожу графическую новеллу, там довольно симпатичный Мартин на гобелене изображен. Я его тебе тогда отсканирую и скажешь, пойдет или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) При желании это можно подчистить, подрезать, перенести на миллиметровку или клетку..как там у вас это шиться-то должно?.. Хх Изменено 7 ноября 2009 пользователем Квэндил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Квэндил Спасибо, конечно, но это не то, картинка должна быть с гобеленом полностью, а этот вариант рассматривался) А вышитый Мартин на гобелене у меня уже как 2 года есть :з надо бы что-то типа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 LRose Кораблик - очень тонкая работа!) А на втором - динозавр?) на Spinosaurus'а похож!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Квэндил Спасибо Вообще, на схеме было написано, что это дракон Х) Там плелись ещё крылья, но они выглядели слишком глупо и я их распустила Х) А так это чудо похоже на игуану ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 было написано, что это дракон Мне все же вот эту штуку напоминает) /Spinosaurus/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 16 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 вышивалось чуть больше двух лет назад Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 LRose Даешь каждому по персональному гобелену!) какая ж ты молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Глаза разбежались. 8) Так всё здорово! Особенно.. эм.. как его называть тогда, саламандра? Прелесть. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Чучела вот 1/6 част удущей вышивки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Ого... Такая огромная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 Круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Мегагартширскаяфенька. Только что сделана, но не отделана ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Охнифигасебе! Эта та самая, о которой ты говорила? Великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Элира Аха, она самая) спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Вей-вей-вей! я покорён) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 LRose Ого, красивая! А какая она зелёненькая... *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Телефон мой крут, конечно, но ему чего-то не хватало. Теперь он выглядит намного лучше =) Изменено 31 января 2010 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.