Катрина Опубликовано: 6 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2010 очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Катрина Спасибо) Итак. Тададам, фанфары и прочая музычка. Лариат "Тайна Атлантиды". Подарок на выпускной, получатель, отпишитес) Техника: американский жгут. Материалы:бисер чёрный, двух оттенков, бисер голубой, двух оттенков, стеклярус синий, камни под стекло с чёрным напылением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Я,я получатель! Сестренка, спасибо тебе наиогромнейшее! Я и не знаю что сказать... Конечно, я думала, что моя дорогая Элроуз сделает что-нибудь эдакое, но такого чуда я никак не ожидала! Спасибо еще раз, моя милая, за это великолепное творение! Лучик солнышка в эту серую зиму : ) На выпускном я буду круче всех : Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 осподи, до чего всё это великолепно!! *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Элира мммм))))))) я могу выпендриться с браслетом или ещё чем-нибудь, ибо у меня осталась куча камней и бисер (Х так что, если есть пожелания, просьба меня попинать Чучела Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Да ты что, ты и так, наверно, все на свете прокляла, пока делала мое чудо : ) А вообще... *глазки бантиком* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 Элира на самом деле, было легко, поэтому никто ничего не проклинал))) надо теперь со временем определиться, когда присылать. Ибо хочется смастерить что-нибудь Крыске и, на этот раз, успеть до 9 мая) так что, если успею - то всё возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2010 LRose на самом деле, было легко Было-то может и легко, но выглядит впечатляюще. Сколько ж ты всего на это чудо убила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 LRose симпатяга! обожаю кроликов))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 LRose очень славные работы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 LRose Тя, какая тёплая пушистая нежность. ^^ С такой прелестью на сумке, наверное, всегда тепло ходить. Чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Братиш ))) Катрина спасибо)) Чучела спасибо) новое и доделанное старое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 LRose, какие замечательные штучки!))) молодец, рукодельница ты наша, вот что я тебе скажу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Филлимина спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Господи, какие мягкие чудеса! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ААА сумка здоровская,такой кролик няшный))) а в феньку ты бисеринки вплетала или после пришивала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Кошарэль после пришивала, чтобы вплетать нужны крупные бусинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 груз мировой мифологии для склеивания вышивки и картона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Это - котота а это - котота в семнадцатой степени я просто поверить не могу, что это сделала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Очень прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Ганслингер спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Какая птичка красивая... наверно жутко вкусная *облизывается* Никогда не понимала, и сейчас не понимаю, как можно так аккуратно вышивать. А котота в семнадцатой степени - это альбом, или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Труга это 17 открыток, на изготовление которых пошло 2 ватмана и все остатки канвы из закромов, а так же 11 мотков мулине и средний двухсторонний скотч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 16 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 это 17 открыток, на изготовление которых пошло 2 ватмана и все остатки канвы из закромов, а так же 11 мотков мулине и средний двухсторонний скотч Должно быть, очень сложно было это делать. Но оно того стоило! Результат просто великолепен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.