Кристин Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Название: Тайна ночи (1ая книга из серии "Секрет единорога") Автор: Кристин (т. е. я) Рейтинг: G (естественно, я с другими рейтингами и не пишу!) Жанр: приключения, магия Бета (или редактор/корректор): моя подруга Диана Иллюстрации: Диана асть ервая лава 1. Засада лышалось шуршание листвы, веселое журчание ручейка. Вот четыре единорога спускаются с холма. - Канкал! - позвал тут белоснежный единорог другого. - Смотри, что я нашел! Зеленый единорог с белой гривой и алым рогом неспеша подошел к краю холма. У него были очень красивые глаза. Этот единорог был еще очень молод, но при этом он являлся уже третьим помощником главаря. - Что там? - поинтересовался фиолетовый единорог. - Следы. Следи Племени Смерти! - воскликнул Канкал - черный единорог с золотой гривой и голубым рогом. - Они переступили границу? Да как они посмели! Им не будет пощады на Совете! - в бешенстве закричал фиолетовый единорог и стукнул копытом. - Погоди, это еще не точно. Ты же помнишь - тут была битва. Вполне возможно, кто-то, проскакав здесь, вырыл это, - спокойно произнес Канкал. Темой их разговора являлась горсть орлиных когтей. - Все равно, надо рассказать об этом главарю, - резонно заметил белоснежный единорог-воин. - Удивляюсь, Снегонос, как ты только не дослужился у меня до одного из помощников! - хмыкнул вдруг чей-то голос. Из-за стволов деревьев вышел единорог. На первый взгляд он был самым обычным - серым, без единого цветного волоска. - Вы за нами следили? - удивленно вскинул одну бровь фиолетовый единорог. Главарь вновь усмехнулся и ответил: - Сейчас нам, как никогда нужны преданные воины. Я и Калина с Миломсом отправляем в патрули лишь лучших друзей. Таких, которые почти не ходят по одиночке. - Почему вы не отправляете их по одному? - изумился Канкал. - Это элементарно (примечание беты: ага, тут еще Ватсона не хватало!), Канкал! - улыбнулся Снегонос. - Одиночками единороги пропадают. Хотя... я помню случаи, когда и группами многие пропали. Помните, Кайканала, Вараг и Сарем по очереди пошли охотиться и исчезли? - Снегонос! Я тебя точно помощником назначу! - воскликнул главарь. - Ветвистый Дуб, - подал голос Канкал, - мне кажется, что в кустах кто-то есть. - Мы в засаде! - прошептал Снегонос. Тут же над ними прогремел голос: - Не двигайтесь! Вы окружены! Изменено 1 февраля 2009 пользователем Кристин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 26 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Как вам!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Кристин Как мне, я уже ответила. У тебя есть талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Кристин Понравилось, пиши дальше. Порадовала расцветка единорогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристин Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Труга Спасибо. Вот только продолжение что-то не пишется. Вдохновения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.