Веточка Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Марта *Мышь сонно протерев глаза, ответила* -Да, мне приснился кошмар. Это платье я взяла на полке, в шкафу... Мне не следовало этого делать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Веточка *Марта села на кровать рядом с Веточкой.*Понимаешь это платье...На нём порча.*Мышь подняла глаза .*Не бойся.Но надо совершить кое-какой ретуал что бы очиститься.Если ты хочешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Марта *Мышь приподнялась, любопытно глядя на Марту* -Да, конечно, я согласна. Но сначала расскажи мне всю историю. Я уже ничего не могу понять. Что скрывается за потайной дверью? Марта, я же вижу, что у тебя есть какая-то тайна. И чувствую, что она касается не только тебя, но и других зверей. *Веточка тряхнула головой, прогоняя последние остатки сна и приготовившись слушать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 12 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Веточка Офф:В дороге в Рэдволл я писала начало. Ну...хорёк который убил мою мть привёл туда колдунью и взяв это платье , она тойком навела порчу.отчего то я не стала его носить и думаю правильно сделала.*Марта сказала Веточке на ушко*Магические вещи.*Мышь как-то странно улыбнулась.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Марта -Да, впечатляет... Но... но где твой отец? *Веточка удивилась странной улыбке Марты* -И что за потайной дверью? Ох Марта, у меня слишком много вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Веточка Офф:Я ответила уже что за дверью. У меня нет отца...*Марта перестала улыбаться*Я его совсем не помню.Хочешь я тебе покажу что за двербю?*Предложила мышь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Марта *Веточка встала с постели, накинула на плечи плащ* -Пойдём. Я уже готова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Веточка Тебе не понадобится там плащ.*Мышь вошла в темнату. и сказала уже от-туда.*Иди.Не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Марта *Веточка прошла следом, оглянулась на миг назад и ускорила шаг.* -Да, я иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Марта Две мыши вошли во тьму. Веточка почувствовала под ногами холодный пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ОФФ: Значит так. Отредактировано первое сообщение темы. Это КОМНАТА!!! В ней не может быть спален для гостей и кухонь. Кухня в Рэдволле одна, общая. Максимум, что может быть у вас - комната разделённая на две части, во второй - спальня. (ну условно две маленьких комнатки). И не больше. Таня, односложные посты типа "Хорошо". "Конечно" - это флуд! Половину уже стёрла, буду тереть и дальше. Пиши подробнее! И следите за орфографией! Ну ошибка ведь на ошибке! © Пока добрый модер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Веточка *Посредине комнаты горел костёр зелёным пламенем.На стенках на полках были баночки.*Вот пожалуйста.*Марта подошла к большой раскрытой книге.*Так....Порча...Ага!Нашла! 1.Надо сжечь вещь на которой порча.2.Выпить отвар из целебных трав.3.Ждать 13 дней и если не будет результата то надо...Не поняла.Ладно сейчас разберёмся!...надо быть под горой, над морем и ...Нет!Страница дальше порвана.*Марта подняла глаза.Языки пламени плясали в её зрачках.*Так...Начнём выполнять ритуал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Марта *Мышь, запинаясь, ответила* -Если для тебя это важно... Офф:Марта, в Рэдволле магия запрещена, ситуацию лучше переиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Веточка Офф:Ну, ладно.Всё равно мы сейчвс уйдём из Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 9 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 Марта Офф: я тебе в личку пришлю ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 *Две мыши вышли из комнаты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) <--- Большой зал *Веточка вошла в комнату и огляделась. Марты не было.* -Как жалко, что я опоздала на праздник. Наверное, пропустила много интересного. *Мышка разочарованно вздохнула и подошла к окну.* -Интересно, где же Марта? Пожалуй, пойду прогуляюсь. *Мышка вышла в коридор, закрыв за собой дверь.* ---> Коридоры Аббатства Изменено 6 сентября 2009 пользователем Веточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 <---Сад и Пруд *Мышка осторожно приоткрыла дверь в комнатку, надеясь застать там Марту. Но комната пустовала. Веточка подошла к окну, из него открывался прекрасный вид. Это было её любимое место. От усталости слегка кружилась голова, и мышка прилегла на кровать. Перед её глазами мелькали смутные воспоминания, которые всё же будоражили душу. Вскоре Веточка незаметно для самой себя уснула.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) *Мышь проснулась, и, сев на кровати, огляделась. Её состояние было странным: головокружение, слабость. Веточка коснулась рукой лба: жара не было. К плохому самочувствию добавилась ещё и грусть.* "Как жалко, что в аббатстве у меня почти нет друзей... Меня никто не замечает, я здесь лишь тень." *Мышка в очередной раз вздохнула. Решив, что всё же лучше посетить лазарет, она встала с кровати и подошла к двери, слегка пошатываясь от внезапной слабости, которая проявилась после прогулки в саду. Тут мышь вспомнила о странном звере у пруда, от которого исходил холод и необычная энергия. Тогда она не придала этому значения, но вот теперь...* "Что, если моя энергия перешла к нему? Нет, это невозможно." *Отгоняя эти мысли, Веточка решительно вышла из комнаты.* --->Лазарет Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 <---Лазарет *Мышка неспешно вошла в комнату. От бодрого настроения, которое она почувствовала в лазарете, проснувшись, не осталось и следа.* "Ну вот я вернулась... И снова одна... Хоть бы кто-нибудь заглянул в гости. Мда... Это уже моя навязчивая идея. А ведь когда-то я любила одиночество..." *Веточка подошла к шкафу, открыла дверцы и тут же снова захлопнула их. Делать было совершенно нечего.* -Надоело сидеть без дела! Но ведь в таком большом аббатстве точно кому-нибудь требуется помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения