Рик Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Тот, кого ты любишь Если ты на меня посмотришь, То в глазах моих увидишь любовь. Если ты ко мне вернешься, То счастье ко мне вернется вновь. Ты - именно та, Что дополнила всю мою жизнь. Для тебя жизнь - мечта, А для меня мечта - это ты. В твоем сердце я хочу быть, Быть любимым и тебя любить. Ничего не требуя взамен, Только быть тем, кого ты любишь. Быть для тебя всем - защитником, Любовью, опорой и охраной. Быть тем, кого ты не забудешь. Просто быть тем, кого ты любишь. (Посвящается Н.М.А.) Изменено 13 января 2009 пользователем Рик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Классный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Таня Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Лишь один раз увидев тебя, Я пойму ради чего стоит жить. Лишь один раз увидев тебя, Я смогу вновь полюбить. Ты исчезла, ушла, убежала, Из моей жизни навечно пропала. Я тебя любил и был готов простить, Но мое сердце уже не способно любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вот это стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Шилли В хорошем или плохом смысле?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) В аббатстве Рэдволл живут добрые звери, Оно открывает перед друзьями двери. Ради Рэдволла пойдешь на все - умирать и жить, Сразиться насмерть за него и просто его любить. Изменено 25 января 2009 пользователем Рик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Про любовь очень хорошие стихи! Про аббатство тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoren Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Согласен! Прекрасные стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Не плохо у тя получается! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Маша Zoren Таня Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Просто так, в голову забрело: Белки бывают разные - Серые, черные, красные. Добрые и красивые, Смелые и ленивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoren Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хорошо получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Zoren Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Я стоял, я смотрел. Я не мог не влюбиться. Душа в полет рвалась, Как невольная птица. Тут же сердце запело И задрожали руки. Мы вновь вместе После долгой разлуки. И, что греха таить, Я любил ее всегда. Ведь такую, как она Невозможно не любить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoren Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Молодец! Что главное - с чувством! Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Не много не складно, а так не плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Zoren Таня Спасибо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 В Рэдволле начался пир, Закатили его на весь мир! Шпион доложил Беспощадному это. И теперь все запомнят Золотых Равнин Лето! Украл злобный лис любимых аббатства детей. Унес он их с собой, в Царство Теней! Но не оставят это так Матиас, Джесс и Олень Бэззил! Они будут искать детей аббатства, сколько им хватит сил! Юный воина сын по имени Маттимео В то время повздорил с отцом. Он не знал, как загладить свою вину перед папой, Как остаться живым, как стать храбрецом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoren Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Недурно, недурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Первый столбик и следующие 2 строки получились очень хорошо, а дальше немного сбилось. в 3 строчке мне кажется лучше было бы не Олень Бэзил ,а Бэзил Олень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 (изменено) Таня Спасибо. К Оленю не нашел рифмы!)) Стих уходящего в Темный лес воина Мне пришел конец, Я едва дышу. Из Леса за мной явился гонец. Не плачь, - тебя прошу. На прощанье дам совет: В каждой туче есть просвет. И даже, когда морозы, За окном могут расцвести розы. Я ухожу в Темный Лес, Закрывает сцену занавес. Все кончено, окончилась игра. Но злу никогда не искоренить добра. Изменено 4 февраля 2009 пользователем Рик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoren Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Молодец! Пиши, твори! Мастерство приходит с опытом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Превосходно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рик Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Zoren Таня Благодарю-благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.