Декабрист Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Здесь я собираюсь поместить рисунки с любимыми сюжетами из книг (мультсериала) и то что придет в голову(надеюсь, эта самая голова меня не подведет. ) Изменено 16 июля 2010 пользователем Декабрист 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Декабрист, не надо создавать тему, если не знаешь, когда выложишь рисунки. А если они даже не нарисованы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну...еще один гений нашелся. Ждем-с твоих творений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вы извините, у меня тут заморочка получилась, я даже не знал смогу ли создать тему, потом пришли гости, естественно мама им свои фотографии показывала. завтра рисунки будут, как улажу утром дела. есть у меня черно - белый рисованый вариант занесу на комп, в фотошопе в цвете доделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 так ты это, вначале доделай, а потом темку создавай и выкладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Если я все правильно сделал, то должна быть картинка Изменено 5 мая 2009 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Поясняю, Феллдо порет Бадранга (момент из книги в стиле мультфильма) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ох ништяком, однако!) Это на планшете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Даос Ох ништяком, однако!) Это на планшете? Про какой планшет ты имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Имхо, так не рисуют те, кто закончил художку Где-то нас наяпывают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 подключаемый к компу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Это рисунок в стиле мультфильма о редволле я рисовал его по памяти вручную, (использовал только лица героев с аватарок форума) потом отканировал, ввел в цвет и отредактировал в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 По стилистике напомнило одну старую игру http://www.shpil.com/images/aw1.jpg кто помнит такую?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Лэнг Я не знаю, похоже на какую-то фантастику, а что это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Молодец!Не плохо нарисованно,красочно так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Декабрист Хороший рисунок!Успехов тебе в дальнейшем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 А вот еще рисунок: Гром Стальная Челюсть (из книги Дозорный отряд). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Декабрист ИМХО второй рисунок нааамного лучше первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Если что-нибуть придет в голову, буду выкладывать в таком стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 короче +1 художнику)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Декабрист последний рисунок понравился,люблю когда рисуют в серой гамме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сальвадора Наверное потому что черно-белое выразительней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Декабрист Просто интереснее смотриться,как то более графичней,более целостное восприятее создается))ну это тоже на любителя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сальвадора Понятно, я согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Декабрист Ждем новых работ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.