Труга Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Второй рисунок очень хороший.Лучше первого.ИМХО З,Ы, первый тоже очень хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Очень даже неплохо.) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я правда не очень представляю что бы мне еще нарисовать. (может подскажете сюжет?) Кстати, у меня на компе немало своих рисунков фурри, правда тематика не редволльская, (в основном собаки и кошки) да и детские они, рисованы в основном в Пеинте. (давно рисовал) P.S: есть еще несколько космических тем, (битвы в космосе, свои и переделанные из интернета) может быть выложу в "творчестве не по Редволлу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Декабрист Выкладывайте,все выкладывайте,а мы посмотим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Второй рисунок лучше)прогресс виден)светотени переданы хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Странница Вот как раз насчет светотени у меня ошибка, (родители склоняются к реалистической точке зрения, они художники) самое светлое - шлем, авсе остальное в тень уходит... Ну да ладно, стиль то не совсем реалистичный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Последний рисунок класс. Пожалуй...пусть будет ноу комментс.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Декабрист, нуу... Мне понравились твои рисунки. Особеннно Гром. Нарисовано интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мой новый аватар (в оригинале) сорри сжима некачественно, может быть поправлю копию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ээх, мне бы планшет, а то мышью неудобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Это ты так мышью рисуешь? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А что? Сделаю рисунок на листочке гелевой ручкой, а потом в фотошопе тени накладываю... (у меня дома сканер есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фиорэ Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Хорошо. Но почему черно-белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Шилли Цветные хуже получаются. Хотя, попробую сочетать цвет и штрих, посмотрим что получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Декабрист Последний понравился, только мордочка кривовата на мой взгляд. Оо Я была уверена что это планшет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Белка. Я даже не знаю на кого похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Декабрист Грусная у тебя какая-то белка получилась, но сделано очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Красивые картинки получаются))(интересно, это как вы так рисуете и чем?) У последней белочки тоскливый взгляд в неизвестность, безысходность или же она отхохоталась и слезы навернулись на глаза..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Арабелла А рисовал я их вот как: сделаю рисунок гелевой ручкой, а потом в фотошопе тени наложу. (тоесть введу в тон или в цвет.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 КЛАССССССССССССС!!!!мультяшный стиль, обожаю!!! Рисунок С Феллдо и бадрангом труъ побольше бы с крысами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Декабрист, белка понравилась) Молодец, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Декабрист в кружок какой-нить ходишь, раз гелевой ручкой рисуешь, ммм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Белка хорошая, но глаз мне определенно не нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Арабелла Нет не хожу. Странница А что с глазом то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 ааа, да неудивительно, вы же взрослый...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.