Элира Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Декабрист Он слишком большой и кривоватый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Белка. Я даже не знаю на кого похоже. Это ж Фродо! Только в виде белки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Странница Сорри, Бровь сливается с глазом. Лэнг Фродо! Ну ты загнул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 крыска Крыс не хватает? Тогда вот: Клуни Хлыст. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *утащила в свою нору* БЕСПОДОБНО!!! с таким палашом и на фоне огня!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ах вот как) О... Клуни вот бесподобно получился! И вообще, очень интересная техника! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Решил потренироваться в изображении мимики героев. Думаю, три персонажа вам знакомы. (кто это, и где изображены? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Декабрист Вот это мне нравится =) давай еще какие-нить эмоции. И других животных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Эмоции это здорово) И Клуни порадовал. Хотелось бы вообще побольше хищников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Декабрист, мимика героев - дело важное, . Молодец) А вот Клуни понравился. Красиво, невероятно похоже на Клуни) Можт уши побольше бы? Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 крыска Странница Лэнг Марисолька Филлимина Спасибо! буду придумывать еще. Можете подсказывать какие-нибуть сюжеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Декабрист, замечательно) согласна, мимика замечательно передана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Декабрист кто это, и где изображены? Изображено красиво. Это из "Мартина Воителя" (судя по двум левым сверху и правой снизу)? Или из "Похода Матиаса" (две остальные очень попадают в контекст)? Кстати, ты лисов/белолисов пробовал рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Кот Про "мартина Воителя" ты прав, так и есть. а остальные два - придуманные сюжеты. Мышонок в левом верхнем углу из моих аватаров. (первый аватар цветной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вот этот аватар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ой! Сорри! опять напутал, совсем на экран не гляжу! В общем... эта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Прикольно! Особенно Клуни понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Меня потянуло на баталии. Вот эскизный вариант - Битва в катакомбах Малькарисса. Сейчас пытаюсь ввести в цвет на фотопопе. Надеюсь, не испорчу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2009 Декабрист класссс!!скорее крась битву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Декабрист, ух Движение клево передано! Интересно посмотреть в цвете будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Вот цветной вариант битвы. Эх, жаль в пэинт после фотошопа залезал, (копья рисовал.) качество изображения оказалось несколько сбито, поправлять пришлось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Декабрист Класс как настоящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Покрашенный вариант получился просто замечательно! У меня аж дух захватило) потрясный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А мне покрашенный меньше понравился. Цвета сливаются, поэтому крыс Малькарисса трудно выделить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Декабрист, красиво.) Только вот в раскрашенном варианте фигуры меняше кажутся и более расплывчиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.