Декабрист Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ариадна Можно у тебя спросиить, по предыдущеё странице... Дескать, Почему у тя Клуни младший сержант? Это в каком рисунке, последнем - "танковый прикол", или в "немцах на привале"? (где фокус с лимонкой) Я вообще-то не рисовал знаки отличия, понятное ж дело, что Клуни офицер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) Заказ для Элиры в цвете. Ляпы по тону и контрасту наблюдаются, поправить надо бы... Изменено 15 марта 2009 пользователем Декабрист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Ух ты! Это я! Классно классно классно!! Спасибо тебе большое, мне понравилось. Особенно сочетание цветов! И по описанию подходит в общем, класс!! Спасибо тебе огромное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 "Немцы на привале". Простло я знаю все погоны и звания. вот и интересуюсь..)) Ну, я бы не сказала, что сержант - есть офицер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Ариадна В погонах не разбираюсь, да и нарисовал образно. Для меня больше важна связь персонажа с сюжетом, чем погоны. (Хм, ему надо было эмблему СС повесить и пару финтифлюшек офицерских.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Уменя уже готово. Ну и намучилась же я с пропорциями! Первый раз в жизни нарисовала после солдат архитектурное здание...)) Прости, Декабрист, прорсто я всех ловлю на погонах... Значит, Клуни уже эсэсовец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Декабрист, сознавайся, как лес на работе с мышкой делал! Хотя б в личку! ))))))) Изменено 18 марта 2009 пользователем Сарда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вау, здорово, необычно! Немножко неровненько(ой,тьфу ты, что это я, сама ж такой фигнёй страдаю ), а так - классно А "в цвете" - это в смысле в Фотопопе? Ты только там рисуешь или ещё в других техниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Больше на фотошоп похоже... Но всё равно,мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 М... С архитектурой более менее все в порядке, только есть некая искаженность а так мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ариадна Прости, Декабрист, прорсто я всех ловлю на погонах... Значит, Клуни уже эсэсовец? А он всегда им был! Больше на фотошоп похоже... Но всё равно,мне нравится! Это и есть Фотошоп! Сарда Декабрист, сознавайся, как лес на работе с мышкой делал! Хотя б в личку! ))))))) Мышкой сударыня мышкой. Короче: обьединяешь фон вокруг персонажа "волшебной палочкой", затем в общем вводишь основной цвет зелени и основные тени, при этом соблюдая воздушную перспективу. (см работу) А потом рисуешь всякие нюансы кистью "замена темным" с непрозрачностью 50 % и ниже. Получаются нужные эффекты. Ну и под конец можно в фильтре "реднеринг" передать источник освещения. Борджигин А "в цвете" - это в смысле в Фотопопе? Ты только там рисуешь или ещё в других техниках? Да, в Фотошопе. Здание рисовал от руки с передачей перспективы (разумеется перед глазами был образец, только я нарисовал с другого ракурса.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сарда Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Декабрист, благодарю, бум осваивать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 А он всегда им был! Я знаю. Просто для прикола.)) Мой тебе совет - переправь погоны на летенанта(линия вдоль погон и две звезды по обе строны от неё). Тогда я поверю, что это офицер. Это и есть Фотошоп! Ну и везёт же некоторым! Я только вручную работаю - гуашью, ручкой, карандашом...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Декабрист Здорово рисуешь!Очень класно)Мне понравились твои рисунки "Рэдволл по Русски") Очень интересная задумка,а танки офигенно рисуешь! офф:нарисуешь меня,али не охото?Я не настаиваю x) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Тунгро После конкурса посмотрю относительно заказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Мда...Сегодня и мне эти заказы пошли (вот уж чего не желала)....)) Жду ещё рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Декабрист Зацениваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Здорово! А я ещё только в фотошопе разбираться начинаю...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Декабрист Работа просто великолепная, браво!)) Даже не знаю, за что отдельно зацепиться, ибо нравится все) Цвета мягкие, как на иллюстрации к книге, такое ощущение, что рисовано было не в ФШ, а в Пейнтере). В общем, очень хорошая арта). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Sergio Рисунки в Пэинте смотрятся совсем по-другому, см первую страницу темы - рис "Феллдо порет Бадранга". (в Фотошопе возможностей куда больше.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Аббатство потрясающе вышло! Сама задумка мне очень нравится, плюс раскрашено невероятно аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Декабрист Шик!))молодца))замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Марисолька плюс раскрашено невероятно аккуратно Спасибо, однако с аккуратностью у меня проблематика, поэтому я обычно уменьшаю размер от исходного, чтобы перестраховаться. (качество и четкость изображения возрастает. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Решил тряхнуть стариной и попробовать народые матерьлы. Рисунок 1-й: Давешняя белка, (вообще-то это Русса Бездома) покрашена фломастерами. Рисунок 2-й: "Экипаж" в цвете, сделан цветными карандашами. (в ФШ правда, фон сделал.) Изменено 23 марта 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Прости, но мне Руссу жалко, глядя на эту картинку. Тут она какая-то старая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.