Мелбан Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Прекрасно! Низкий вам поклон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Всем большое спасибо! Арабелла а вы не пробовали птичек рисовать? К сожалению, нет Хиссик Я в художке учился. Кстати, В "Канонирах" острота момента заключается в том, что ядро над головой у левого мыша в следуещее мгновение может попасть в веревку закрывающую пушечный порт. Если это произойдет... В общем, представляете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Декабрист а вы попробуйте))интересно очень=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 СУПЕРСКИЕ РИСУНКИ!!!! Я в отпаде! Меня нарисуешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Продолжаю цикл "Редволл по русски": "Нападение на эшелон". Ффууу! я этот сюжет вчера до двух часов ночи рисовал! Эта штука не для диббунов, очень зверская вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) О! Шикарная мышиная резня! Классно! Только носовая часть слишком длинна для мыши, по-моему. Хотя, в этом даже есть определенный стиль. Молодец А эффекта закрашивания штрихами ты добился с помощью спец фотошоповской кисти? Изменено 2 апреля 2009 пользователем Цармина 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Цармина 2000 Только носовая часть слишком длинна для мыши, по-моему. Это у какой мыши? Той что сидит с винтовкой на переднем плане? (Парень в прыжке с ножом - крыса.) А что касается штрихов не угадала! Рисунок полностью выполнен цветными карандашами вручную, контур - гелевая ручка. Это потом я в фотошопе кое-что поправил для выразительности. Контраст, цвето-тон, освещенность... А чего это я думаете, вчера до двух ночи сидел, и родители меня не потревожили! (Фотошопом я утром занимался.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 афигеееенно)))) особенно нравицо на заднем фоне мыш который протыкает крысу.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Декабрист Даа?! А я думаю, чего это так реалистично получилось! Да, мыш на переднем плане, а заодно и на заднем, который тыкает крысу ружьем. Крыс, кстати, очень даже на себя похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 (изменено) Герое из книг начал рисовать: Ромска, капитанша "Морского Змея". Изменено 4 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Слушай, супер супер супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Аааааааа!!!!!!!! *Чуть не сломав стул, упала под стол* Великолепно всё, но Ромска.... Она великолепна, просто восхитительна) я вообще восхищаюсь ей, а тут... вобщем, я поражена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) Конкурсная работа. Изменено 7 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Декабрист, конкурсная и пока побеждающая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Странная несколько картинка: Финбар Риск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Декабрист, а аккордеон откуда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Конкурсная работа в цветном виде понравилась очень! Хотя и не цветной она мне тоже нравилась. Финбар получился вообще бесподобно) очень и очень понравился. Особенно мордаха...очень добродушная получилась, как мне показалось) Такая прелесть ^^ П.С: Всё чаще и чаще в этой теме я вижу своих любимых героев) Ромска, Финбар... Интересно, кто же будет следующим персонажем, изображённым Вами?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Хиссик "Колокол Джозефа" почитай, поймешь откуда! Лорелея На изображение рисунков часто влияют настроение и личне отношение к герою. Про Финбара просто грустно вспоминать, классный был перс. Вот он и получился такой добродушный, с любимым аккордеоном, смотрящий на тебя как со старой фотографии. А кто будет следующим, даже не знаю... (У меня есть: Финбар, Ромска, Феллдо, Бадранг, Гром, Русса, Клуни, Кроликобой, Мартин, Роза, Красноокая Крегга... Это здесь, в теме.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Декабрист Да, в самом деле, персонаж Финбар был замечательный... Ну... раз не знаете, кто следующим будет, значит мне будет ещё интересней заглянуть в эту тему, нежели если б я знала, кто следующий на очереди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Декабрист, второй рисунок это я ток наверное в будущем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Хиссик Ты ж ласка, а не выдра, к тому же, это герой из книги. (а что, на аккордеоне играешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Декабрист, похож на ласку, только с усами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Ласка для Хиссика. Изменено 10 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Декабрист, конкурсная работа понравилась идеей. Финбар тоже здорово вышел) только слишком добрый^^ И ласка хорошая. Но только мордочка странная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Декабрист оу май гад!!!!!! ааааа!!! Спасибо другггг!!!Офигительная ласочка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.