Перейти к публикации

Тема Декабриста

Декабрист
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Выкладываю сей творческий бардак под кодовым названием "Летчики". Здесь собственно коллаж и отдельные портеты персонажей (с коллажа.)

f6d73c10663e.jpg

14f0ecbbd3bf.jpg

6af59c3e1354.jpg

c686c6366382.jpg

d52cd52e198f.jpg

Потом выложу в черно-белом виде варианты с летчиками в кабинах самолетов.

Изменено пользователем Декабрист

Мышь в красном платке почему-то напомнила девочку с обложки шоколада "Аленка" =)

А вообще идея и ее воплощение мне очень понравились. Нарисовано красиво, персонажи эмоциональные. Должна сказать, что эта картина из области шедевров.

Те-же рисы в стиле старых фото, не знаю просто в каком виде лучше смотрится.

270f07c75b88.jpg

c6ab0d2cf37f.jpg

Декабрист, просто отлично... А смотрится хорошо и так и так) Вот этот рисунок очень понравился. Особено мышь в сиреневатом платье.

А вообще, создалось ощущение, что я пересмотрела старый фильм о войне...

Изменено пользователем Филлимина

Элира

Не наброски. :up: Это коллаж, каждый рисунок самомтоятелен, но вместе они представляют собой единый сюжет.

Декабрист

ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!!!!!! Сначала все в молчаливом отупении скачала и разглядывала во все глаза!!! так эмоционально, трагично.. война...

Хотела спросить-в сиреневом и в платочке-это невесты летчиков? которые их не дождались?

и 2й вопрос - у тебя есть вариант коллажа но в более увеличенном размере? а то очень мелко((((((

Декабрист

Поддержу мнение других! Действительно превосходная работа! Картина получилась и красочной и эмоциональной и трагичной и глубокой по смыслу, и всё это разом! Глядя на неё, так и хочется узнать историю каждого из пилотов, понять, кто они были и почему теперь сошлись в смертном бою!

Из недостатков я бы только отметил образ пилота изображенного в правом верхнем углу общего рисунка. Возможно это только моё мнение, но морда у него не очень получилась (по мне так слишком длинная), а зато в самолёте пилот получился отлично!

Кстати, мне тоже интересно, крыска права, что, сверху, и снизу от центра картины изображены родственники пилотов?

крыска

Квентин

Да, по сюжету, это невесты пилотов. В коллаже все персонажи взаимосвязаны, с композицией все получилось как я и задумал. :up: Единственное что меня лично смущает: момент с тараном не очень остосюжетный по-моему...

А оригинал да, побольше будет. Я его выложу в близжайшее время.

Ребята, раз вам нравится, буду развивать данную сюжетную линию парралельно с наземным "Редволлом по-русски."

Увеличенный вариант коллажа по просьбе Крыски.

9b745dc4e23c.jpg

крыска

Хотел только спросить, зачем потребовалось увеличивать? помоему, в небольшом размере нормально смотрелся...

О, просто супер! Очень понравился мышонок, обнимающий себя за плечи и глядящий вверх! Однозначно +1!!!

Декабрист

ВОТ СПАСИБО!"!!!!*утащила*

ну в маленьком может и нормально, только мне никак не разглядеть-ну детали там и т.п. а хочется всю картину разглядывать сразу

я на сайт утаскиваю, можно?

крыска

Можно. :up: А вообще к коллажам мне серьезней относиться надо. с художественной точки зрения кой-какие недочеты имеются. ;)

Декабрист

ты что в рот воды набрал на картинке?Или припасы туда сныкал? ;)

Щеки слишком большие.А все остальное хорошо! :up:

Изменено пользователем Хиссик

Хиссик

Вообще то это не стиль, а хроническая невнимательность, перешедшая в привычку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...