Декабрист Опубликовано: 26 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 (изменено) Выкладываю сей творческий бардак под кодовым названием "Летчики". Здесь собственно коллаж и отдельные портеты персонажей (с коллажа.) Потом выложу в черно-белом виде варианты с летчиками в кабинах самолетов. Изменено 26 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Мышь в красном платке почему-то напомнила девочку с обложки шоколада "Аленка" =) А вообще идея и ее воплощение мне очень понравились. Нарисовано красиво, персонажи эмоциональные. Должна сказать, что эта картина из области шедевров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Те-же рисы в стиле старых фото, не знаю просто в каком виде лучше смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 27 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Декабрист отлично!!! Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Декабрист, просто отлично... А смотрится хорошо и так и так) Вот этот рисунок очень понравился. Особено мышь в сиреневатом платье. А вообще, создалось ощущение, что я пересмотрела старый фильм о войне... Изменено 28 апреля 2009 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Хорошие наброски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Элира Не наброски. Это коллаж, каждый рисунок самомтоятелен, но вместе они представляют собой единый сюжет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Превосходно! Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Декабрист можно из них даж анимацию сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Декабрист,ты труъ!Однозначна +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Декабрист ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!!!!!! Сначала все в молчаливом отупении скачала и разглядывала во все глаза!!! так эмоционально, трагично.. война... Хотела спросить-в сиреневом и в платочке-это невесты летчиков? которые их не дождались? и 2й вопрос - у тебя есть вариант коллажа но в более увеличенном размере? а то очень мелко(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 29 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Декабрист Поддержу мнение других! Действительно превосходная работа! Картина получилась и красочной и эмоциональной и трагичной и глубокой по смыслу, и всё это разом! Глядя на неё, так и хочется узнать историю каждого из пилотов, понять, кто они были и почему теперь сошлись в смертном бою! Из недостатков я бы только отметил образ пилота изображенного в правом верхнем углу общего рисунка. Возможно это только моё мнение, но морда у него не очень получилась (по мне так слишком длинная), а зато в самолёте пилот получился отлично! Кстати, мне тоже интересно, крыска права, что, сверху, и снизу от центра картины изображены родственники пилотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 (изменено) крыска Квентин Да, по сюжету, это невесты пилотов. В коллаже все персонажи взаимосвязаны, с композицией все получилось как я и задумал. Единственное что меня лично смущает: момент с тараном не очень остосюжетный по-моему... А оригинал да, побольше будет. Я его выложу в близжайшее время. Ребята, раз вам нравится, буду развивать данную сюжетную линию парралельно с наземным "Редволлом по-русски." Изменено 30 апреля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 (изменено) Увеличенный вариант коллажа по просьбе Крыски. крыска Хотел только спросить, зачем потребовалось увеличивать? помоему, в небольшом размере нормально смотрелся... Изменено 30 апреля 2009 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 О, просто супер! Очень понравился мышонок, обнимающий себя за плечи и глядящий вверх! Однозначно +1!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Класс! 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Декабрист ВОТ СПАСИБО!"!!!!*утащила* ну в маленьком может и нормально, только мне никак не разглядеть-ну детали там и т.п. а хочется всю картину разглядывать сразу я на сайт утаскиваю, можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 крыска Можно. А вообще к коллажам мне серьезней относиться надо. с художественной точки зрения кой-какие недочеты имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Мой автопортрет. Сказываются перепады настроения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Декабрист, я видела фотографию этого рисунка))) очень красиво. Ты хорошо умеешь рисовать фон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) Декабрист ты что в рот воды набрал на картинке?Или припасы туда сныкал? Щеки слишком большие.А все остальное хорошо! Изменено 4 мая 2009 пользователем Хиссик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Странник в горах! Круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хиссик Нда, щечки почти всегда "дутые" рисую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Декабрист отныне буду считать это твоим особым стилем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Хиссик Вообще то это не стиль, а хроническая невнимательность, перешедшая в привычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.