Декабрист Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Джеил Хорошо, буду думать над твоим персом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Декабрист Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Либо глюки, либо со зрением что-то не так.. Мне показалось, или на второй картине у Люка на лбу зеленые очки?? Вообще, образ Люка интересный, никогда не видела мышей-блондинов. Но уж очень он мне напомнил... Элтона Джона?! Ладно, это просто мысли вслух. У первой картины контуры сиильно расплывчаты, движения персонажей неестественны, да и цветовая гамма какая-то странная. Вторая картина интересней. Очень качественно нарисованы волны, но лица персонажей не передают нужных эмоций. Они деревянные. И рука у Люка большая получилась. Элтон Джон!!! Вобщем, либо ты сильно торопился, либо вдохновение куда-то делось. Жду помидоров в свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Цармина 2000 Щас с помощью своего дебильного воображения представляю в его лапе микрофон...) Декабрист А так - ничего. Красиво. Молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Цармина 2000 Вобщем, либо ты сильно торопился, либо вдохновение куда-то делось. Жду помидоров в свой адрес. Дождешьссо! Но не сейчас. На дачу уматываю. Вечером разберу сие творчество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Первый рисунок ничего, только немного неестественно: армия перед крепостью стоит толпой, пятеро героев стоят отдельно, причем трое из них смотрят в другую сторону(позируют?). Только барсук вроде с кем рубится(кстати что это у него на мече - кишки?) и двое вроде как убитых на переднем плане. В общем немного странно - вида битвы как бы нет(можно подумать что они тайм-аут взяли). А вот второй рисунок(Льюк и Даскар) супер, тут даже говорить ничего не буду, очень понравился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Второй рисунок прям суперский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Начинаю разбор полетов: Цармина 2000 Про глюки и очки: - У него там зеленая полоска ткани. Хотел как у древних русичей сделать, надо было поуже эту веревочку нарисовать. Про контуры, движения и гамму: - Весь фокус состоит в том, что первоначальный вариант рисунка был монохромный, все цвета были сделаны в ФШ с помощью кисти. Из-за этого получилась некоторая размытость контуров и такое цветовое ощущение. (В ФШ рисую по старинке, еще не научился делать эффекты. ) Про деревянность морд, и большие руки: - второй рис изначально был сделан в цвете карандашами, отсюда текстура . А руки по-моему нормальные... О вдохновушке: - Первый рис делал нудно и долго, а второй быстрее закончил. Вдохновуха к концу первого риса сдулась, А второй я рисовал как одержимый из-за озарения остросюжетной идеей после чтения "Легенды о Льюке" . Мора На мече у барсука кровища. А вообше я сначала хотел сделать битву во дворе замка, но композиционно не получилось, в результате сделал, ка сейчас на рисунке. Сюжет взял из книги, когда кровавый гнев напал на Ронблейда, барсук ушел к крепости круша врагов, и ничего не видя вокруг. В результате, в тылу еще остались крысы, потому то я и положил на переднем плане пару убиты и мечи. Герои не просто так позируют, и Дандин изранен из-за драки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Сегодня выложу заказ для Джеил. (как-раз дорисовываю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Декабрист, ждём-с с нетерпением.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Джеил Воительница (или просто кавайная Джи. ) в стиле Декабриста. Справа первоначальный вариант Изменено 27 июня 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ух ты, круто)) Только что-то она грустная какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Декабрист, класс... Но, соглашусь с Морой, она кажется очень грустной. А вот "отблеск" на мече получился немного странным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Филлимина На работу сказывается настроение. Когда я думаю о чем-то своем и рисую, оно у меня почти всегда немного грустное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matil Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Декабрист Рисунки очень хороши. Мне понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Хм) Да, порадовал) Спасибо) Ты как-то смешал темную и светлую внешность Джеил Х) Хотя я соглашусь, вышла грустной какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Джеил Рад стараться! У меня просто представление о персонаже такое было, и настроение попалось поэтически грустное (кажется, это доминирующий тип настроения у моих персонажей. ) З. Ы: ИМХО Раздвоение личности ни к чему. Либо ты только Темный, либо только Светлый, без вариантов. Изменено 28 июня 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Здорово!Техника безумно нравится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Сальвадора Спасибо! Техника - цветной карандаш (тень сделана простым) V/C фотошоп (фон и эффекты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Декабрист Как говорится нет никого абсолютно Темного или абсолютно светлого. И если на то пошло в "темноту" меня не по моей воле. Мне просто настолько понравился словесный образ что я не могла его не нарисовать)) PS: В том-то и забавность, что ты нарисовал меня ни Тёмной и не Светлой. Х) В Светлом варианте песочно-белая шкура и бело-рыжая грива.) В Темном черная шкура и тёмно-красная грива.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Джеил Опять путаюсь, голова думает одно, а лапы рисуют совершенно другое. Теммый вариант мне показался более красивым, но от светлого полностью отказаться не смог, поскольку руки уже рисовали. Мой вариант получился как темно-коричневая с серым шкура, светлый хвост и красная грива. З.Ы: В последнее время занимаюсь тем, что переделываю старый рисунок - "Битву в катакомбах Малькарисса" Меняю фон пещеры и продумываю освещение. (+ исправление фиговой кучи ляпов связанных с персонажами и прочим.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Декабрист Темный вариант прекрасен во всем своём ужасе. Х) Жаль мне не дали за неё поиграть.. А я всё мечтаю допеределать "Битву которой не было." Но вдохновение что-то не торопиться ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 обновляю твою галеру)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Очередной рисунок посвященный Войне. Называется: "В Небе Война..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 5 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Декабрист Красивый.. и душу так теребит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.