Борджигин Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Декабрист Просто шик!!!! Нет слов !!!Можно узнать,с фотки рисовал?(эх,вот бы мне так...)*размечталась* Изменено 13 июля 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Декабрист Спасибо тебе, камрад! Получилось просто великолепно! Рэдволлу несказанно повезло, что у него есть такие замечательные художники. Я невероятно рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Борджигин Спасибо! Да, Ромуальд попросил переделать фотку. В рисунке я просто сделал героев котами. (долго делал вручную. ) Ромуальд Не за что! Люблю я рисовать о войне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 вопрос-слева крайний-белка,да? а какой-то интересно полосатый у него хвост.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Брависсимо! Великолепная работа! Действительно, с первого взгляда сразу можно определить Ромуальда! Аплодирую художнику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) крыска Спс! Они все коты. Просто тот что слева, рысь вроде. (вообще - дикая кошка.) Квентин Спасибо! Я старался выполнить именно узнаваемость главного перса. З.Ы: Было бы неплохо нарисовать Ромуальда по сюжету его "Гвардейских историй." Изменено 13 июля 2009 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Декабрист Молодееееееец!!!! Отличные рисунки!!! А заказ примешь? Лазарет! Со мной и Бромом в качестве персов (Бром мышь!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Гленнер Спасибо! Могу, если кинешь в личку описание персов и сюжет. (лучше несколько вариантов сюжета, что-бы можно было выбирать. Если что, сам придумаю сюжет.) З.Ы: То, что Бром - мышь, я помню. (как же, лазал по ролевым разделам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Декабрист Обалденно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Дааа. Рисунок действительно очарователен. )) придраться не к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Чучела Джеил Спасибище! Листросу на сноуборде видела? (и ее часть трейда, я там "смешной, счастливый и, - летящий! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Мне одному показалось, что крайний справа курит вовсе не сигарету, а нечто покрепче?) Его морда выражает явную озобоченность тем, что косяк плохо тянется. Почему все-таки косяк? Пустые взгляды в пустоту двух другим тому яркое подтверждение... К чему я? С мордами косяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Декабрист Вииииидела. Динамика присутсвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Декабрист Поборзеть можно? Не мог бы нарисовать мой портрет? И ещё мечта идиота - увидеть иллюстрации(хотя бы одну) к переводимым мной фанфикам. Заранее огромное спасибище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Junie "Борзейте" сколько влезет, до августа... (в августе у меня дел прибавится.) Портрет? - описание в личку. Насчет иллюстраций тоже можно подумать, если припомню интересные моменты из фиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Описание? Ну, примерно как на аватаре, только волосы на самом деле не такие длинные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У Декабриста опять перепад настроения. Результат полуночного творчества: "Крылатая мечта" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 перья красивы) Но непонятно, каким светом освещается правая (вытянутая) нога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Листроса Ну да, передача освещения несколько непонятная, как и мое тогдашнее настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Отличный рисунок ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Тримп путешественница Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Декабрист Какой замечательный лисёнок, тёпа,уси-пуси,зюзён-пузён и в том же духе А то,что с лапой небольшой косячок,так это,я думаю,особо на рисунок не влияет(у меня лично в рисунках не косячки,а косячища))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Борджигин Спасибо! Да ладно тебе ссылаться на свои "косячище", тебе есть чем меня уделывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 коты!!! точно)))сорри)))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 17 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Гмм... *хитро улыбаеццо* А меня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.