Белла Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Видно, что художник потрудился))) Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Новый вариант "Битвы в катакомбах Малькарисса" прекрасен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Филлимина Белла Спасибо! Моранна Стараюсь! Эта пикча хороша на весь экран без белой рамочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Декабрист Замечательный рисунок Здорово!Прям придраться не к чему Хотя нет,один мааааленький недочёт(не обращай внимания))),у Орладно правая лапа должна чуть-чуть выступать в области плеча(а может и не должна,может,это мне так сослепу кажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Борджигин все нормально) На мой взгляд, меч у Матиаса деревянный=р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Борджигин Спасибо! На счет лап - косяков там куда больше, лень было прибираться. Листроса Спасиб! Меч очень близко к пламени чаши с огнем, помоему, он должен быть еще ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Декабрист БРАВО!!!!!! Битва в катакомбах Малькарриса-новый вариант-просто нет слов!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Первая анимашка получилась дико странная, как будто мыша пучит Вторая лучше, хотя с плавностью перехода тоже надо поработать. Касательно переделанного рисунка - новый сверху или снизу? Х) Да, я туплю, знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Цармина 2000 Первый опыт с анимацией всегда косячный Новый рисунок сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Декабрист О,я тебя понимаю!С лапами борешься-борешься,а они всё равно своё возьмут,и в итоге что-нибудь да коряво выйдет,по себе знаю Кстати,можно полюбопытствовать,а зачем надо было выкладывать два варианта одного рисунка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Борджигин А вот зачем: Первый вариант был сделан пять месяцев назад. Композиция мне понравилась, а все остальное - было ниже плинтуса. Переделал и выставил вместе, чтобы были видны изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Декабрист Давай-давай, практикуйся, это полезно. Мои поздравления! Рисунок преобразился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Декабрист А,ясно...Нет,я вот предпочитаю загружать уже "доведённое до ума"(если у меня ещё такое бывает))),а то свои неготовые корявства как-то не хочется выставлять...ну,мастерам,у которых даже эскиз смотриться красиво,такое делать,наверно,можно,а я вот побаивась,иногда на незавершоннную работу даже смотреть страшно...Но тебе,впрочем, это не грозит Изменено 4 августа 2009 пользователем Борджигин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Данный сюжет по одному из эпизодов фанфика Квентина - "Улыбка Ариадны." Те кто читал этот фанфик, наверняка догадаются, какой момент я имел ввиду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Декабрист аааа... да, когда Крис верёвку перерезал, чтобы брат смог спастись... эх Живо так нарисовано, очень нравится композиция) и рисунок идеально соответствует настроению момента и ситуации) Вобщем, что я могу сказать, кроме как: мастерская работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Декабрист Ха! Здорово! :D Я себе, конечно, всё несколько иначе представлял, зато, как верно подметилаLRose, настроение рисунка действительно передано замечательно! Особо хотел бы отметить образ Криса! Вилла я видел несколько по-иному, чем ты его изобразил, но Крис… он действительно сильно похож на моего героя как я его себе представлял, и взгляд у него, когда он перерезает верёвку, именно такой, каким и должен быть Короче, принимаю работу Огромное тебе спасибо! Доставил мне массу удовольствия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) LRose Cпасибо! На меня этот момент произвел очень сильное впечатление! Нарисовал как представляю себе этих героев. Квентин Мне казалось, что я лучше прорисовал Вилла, А получился "как-надо" Крис. (может за счет доработки фона в ФШ) Я рад, что доставляю кому-то "массу удовольствия"! З.Ы: А по одежде похоже? (в первый раз мышей-северян рисую. ) Я могу еще какие-нибуть сюжеты по этому фику нарисовать. Если хочешь, посоветуй. Изменено 4 августа 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Такой живой рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Замечательно. Очень нравится настроение рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Красота!!! эмоционально так... жалею что не читала фанфик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Филлимина крыска Не жалей! Лучше прочти! (Очень живая штука. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Декабрист А по одежде похоже? (в первый раз мышей-северян рисую. Одежда действительно афигенно получилась Даже лучше чем я себе представлял! Будто ты всю жизнь только и делал, что жителей севера изображал! Не к чему придраться! (Кроме одного маленького штриха, о котором я пока говорить не буду ) Я могу еще какие-нибуть сюжеты по этому фику нарисовать. Если хочешь, посоветуй. Ну, таких моментов много, всех и не перечислишь! Это и когда Вилл стоит посреди снежной равнины не тронутый лавиной. Или скажем момент, когда они с братом преодолевают «Ледяной мост» и, оглядываясь, видят на противоположной стороне, сквозь метель, размытые очертания «Белых псов»! Сюда же относится и тот фрагмент, в котором Вилл ловит «Парящую звезду». Все эти картины я представлял себе особенно ярко и тщательно! И всё-таки есть среди всего фанфика один момент, которым я дорожу особенно, который придумал самым первым и который я без сомнения считаю сердцем всего рассказа! Он произойдёт в последнеё части фанфика и именно над ним я сейчас и работаю (что именно, скажу потом, если сам не догадаешься)! Так что, если он тебе понравится, то я посоветовал бы изобразить именно его! Хотя конечно, на всё усмотрение художника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Квентин Моментов классных хватает, будет время, что-нибуть еще сооружу. Про парящюю звезду особо - ! Что ж, буду ждать последнюю часть, хоть я смутно догадываюсь, на что ты намекаешь, но уверенности у меня нет. Не к чему придраться! (Кроме одного маленького штриха, о котором я пока говорить не буду ) Скрытый текст Это ты про нелепо торчащий из-под одежды хвост Криса, или про плаш Вилла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 5 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Декабрист Красота неописуемая! комопозиция необычная,классный ракурсА придраться и впрямь не к чему!Да уж,и почему я ТАК не могу?Здорово,ещё раз доказывает твои феноменальные рисовальные способности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 Борджигин Не захваливай, у меня хватает проблем в рисовальной практике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.