Генерал Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Декабрист Удачный рисунок! Прогрессируешь!)) Квентин Такое у мну случается на уроках. Пишешь быстрее всех, ну сидишь, рисуешь...А потом - бац! Сломался1 Приходится у соседа утаскивать...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolietta Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Классный рисунок, просто шедеврально, мне оч нрав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Последний порадовал. Знакомая ситуация... или эмоция..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Джеил Это точно - я большой любитель раздалбывать карандаши. (И канцелярские ножи тоже... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Декабрист Я карандаши больше сгрызаю Х) Выглядит также примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Джеил Это нервы в художке так шалят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Джеил Декабрист а я вот карашдаши не грызу,только ручки(если что-то сочиняю)))На их колпачки потом страшно смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 а я вот карашдаши не грызу,только ручки(если что-то сочиняю)))На их колпачки потом страшно смотреть...smile.gif Хи-хи, представляю... Мне это в общем-то знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Покров Борджигин Больше всего достается ножам: Я частенько забываю плоскогубцы и ломаю их обо все, что подвернется под руку. (стулья, мольберты, щели всякие...) результат, в общем, представляете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Декабрист А ножи-то за что?о,интересная картина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Декабрист Надпись сделана на инглише. А что? да не эта! а вот эта: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 LRose *Ржет и не может остановиться* У тебя тоже переводчик Google?! Ой тупая программа! Туп-пая!!! Эта надпись взята из моего профиля на нашем же форуме. ( Это большая разница и отличный эквивалент тупости компьютерного разума! Борджигин А чем точить карандаши кроме как ножами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я частенько забываю плоскогубцы и ломаю их обо все, что подвернется под руку. (стулья, мольберты, щели всякие...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Декабрист какой такой Гугл? Но-но, не пользую)) Просто я печатать на русском не могу-выходит набор букв, ну да ладно) Кароче, даёшь новые рисунки!!! Иначе Элроуз изложит тут лекцию, как ещё можно использовать канцелярский нож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) Покров Кстати, то как я ломаю ножи, тоже стоит изобразить! LRose Это программа поиска, опция перевода имеется. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 tongue.gif Кстати, то как я ломаю ножи, тоже стоит изобразить! smile26.gif Вот-вот, Декабрист! Так что вперёд, за рабочий стол, к бумаге, карандашам, ластику, точилке... и канцелярским ножам! А потом с этой работкой к нам, на форум! Можешь, считать, что это ещё один мой заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 LRose До меня только сейчас доперло, что эта подпись валяется там на русском! О, я сейчас придушу этот комп! очерк о себе я на инглише то выкладывал!!! Ничего не понимаю... Спасибо за позитив, я пошел переписывать эту билиберду Покров Обязательно, это рождает целую кучу позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Больше всего достается ножам: Я частенько забываю плоскогубцы и ломаю их обо все, что подвернется под руку. (стулья, мольберты, щели всякие...) Декабрист Плоскогубцы? А ты знаешь, что, как правило, на кончике ножа (противоположному лезвию, на колпачке) есть специальное углубление (в виде трещины) специально сделанное для излома затупившихся лезвий? Я только им их и ломаю, очень удобно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Декабрист кагбэ между делом, но по теме рисунков. Сэр Декабрист, ЭТОШОТАКОЕ???!!!!!Mouses уж не затруднись, переименуй категорию в "Любимых" на ДА... мыши во множественном числе-то mice Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Декабрист, не забывай и про других два заказа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Квентин Эээ, не смеши меня! Знаю! Но как правило, пластиковые ножи (корпуса всмысле) имеют тенденцию ломаться при использовании вышеупомянутых прорезей, к тому же, масло и прочая техническая фигня может попасть куда угодно. (я постоянно ляпаю себе штаны, даже халат не спасает.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 О, я сейчас придушу этот комп! Хи-хи, интересно будет посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) LRose Я ж говорил, что инглиш мне не тетка! Покров Те два пока не беру, поскольку у меня есть куча долгов. Изменено 11 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Я просто напомнила, я не тороплю. Просто когда-нибудь... когда-нибудь это случится, да ведь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 12 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Декабрист Аааа, анатомия! У вас, пардон, попа в пузе находится! хDDDDD Талию нарисуй, талию =) И не пользуйся переводчиком) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.