Декабрист Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Цармина 2000 Бука-злюка 12я, опять мне кучу позитива доставляешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Декабрист Так что там. с канцелярскими ножами?)) П.С. Когда я нервничаю - такое бывает, когда чято-то в голову не лезет, не получается, о ей-богу, что под руку подвернётся- тому хана (обычно это были карандаши). Ну, значит, сломала - и тут же умиротворение. Хотя, чтобы того не произошло, достатосчно прочесть сатиру и юмор, или 6 кадров просмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 (изменено) Я как-то лазил по Девианту, и нашел ссылку с одним интересным сайтом. Американские мульяшки и авиация это что-то! Это делали в ФШ в стиле старого фото. Тык! Изменено 17 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Декабрист Здорово! Как будто настоящие фотографии))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 LRose Вот что значит копаться в тырнете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Последнее время копаюсь в своем старье. Оказывается, при хорошей "реставрации" и даже доработки недоделанного, можно получить что-нибуть новое. Я когда-то делал "задумавшуюся белку со столбиком. Вот эта же белка, - теперь "Белка на дереве.": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Хм, прикольно. А когда будет картинка со сломанными канцелярскими ножами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Декабрист Интересная работа.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Такой милый бельчонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Сибириус Сиу Это ж классика! Я эту белку еще уйму времени назад нарисовал с каким-то столбиком! Про канцелярские ножи только сейчас вспомнил. Ариадна Белла Чуть не забыл, это так называемая "разработка персонажа". Она мне еще пригодится. Собственно перс: Изменено 19 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Оччень круто! Слапсшибательно! Возможно использую ваш скетч в своём комиксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Декабрист *Новые рисунки! ура-ура-ура!* Белка на дереве в принципе очень даже симпатично получилась, только вот левая лапа, которой он держится за ветку, как-то неестественно в кисти изогнута Х) Мартин Воитель вообще понравился) Прям замечательно Зы: Martin the Warrior ) Изменено 19 сентября 2009 пользователем LRose Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 AlphaLeone Сначала получи разрешение! В смысле, нарисуй сначала других персов. Эту версию я хотел бы для "Войны с Котиром" использовать. LRose А, невнимательность на уровне. Этот Мартин на мультяшного не слишком похож? Надеюсь, оригинальность есть. З.Ы: Йа русский, это даже училка по инглишу потвердить может. (учту косяк в надписи. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Learn to fckuking english!!11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Декабрист =) На мультяшного Мартина этот не сильно похож, хотя почему-то сразу вспоминается Люк Х) Оригинальности в твоём рисунке много, это видно сразу, одежда у Мартина новая, да и "дизайн" самого зверя в меру оригинален, хотя и в твоём стиле))) только вот вопрос: а чего это у него Меч обломан по самую гарду? Помнится мне, что, в "Войне с Котиром", Мартин пару раз собирался обломком меча сражаться, а тут, извините, сражаться-то нечем только карандаши точить да картошку чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Декабрист Мя имел в виду только морды) Одежда, естественно, совершенно другая, сами понимаете, эпохи) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) LRose Да, из-за бровей похож на Льюка... Как понимать "дизайн зверя в меру оригинален"? Что касается меча, я давно не перечитывал книгу, и забыл эту любопытную подробность. AlphaLeone Разумеется, только морды можно брать. Мне и самому охота комикс сделать, только я скорее всего, в оригинальной эпохе делать буду. (или времен второй мировой войны.) Изменено 19 сентября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Второй мировой.. Честно говоря моя самая нелюбимая война. Кроме Первой и Англо-Бурского противостояния. Мя занимается войнами с Карибского Кризиса и до наших дней как правило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Декабрист "в меру оригинален".... я немного не так выразилась Х) именно стиль, персонаж и всё такое) просто в моём понимании "оригинальный персонаж" это тот, которого ты сам придумал и сам нарисовал) а тут придумал Брайан Джейкс, а ты только рисовал... ну как-то так Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) LRose Понятненько! AlphaLeone А я как раз второй мировой и занимался . У меня есть цикл "Редволл по русски", рисунки с этого цикла можно найти в моей галерее на ДА. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Емм, ссылочку плз на рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 AlphaLeone У меня в подписи ссылка (нижняя) . В основной галере все рисунки, а в разделах слева - по темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Понравилась пара картинок - например очень неплохо сделана та, где мышонок около подбитого самолёта... И всё же я не почитатель 2-й мировой войны - слишком уж непродуманной она была и сумбурной) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Первая мысль: голая белка Х) Хотя нарисовано денйствительно весьма приятно. >>Что касается меча, я давно не перечитывал книгу, и забыл эту любопытную подробность. Ну можно и не перечитывать, просто обратиться к книге как к источнику Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlphaLeone Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Джеил Получается, что одетая белка - больший нонсенс, чем голая Это надо в цитатник ХDDD Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.