Dark Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Да, рисунки ОЧЕНЬ хороши.Посмотрел галерею твою!СУПЕР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Извини ладно, но если тебе не трудно можешь мне сделать аватар с зайцем с двумя мечами!(Сам я не умею)(художку бросил КДХШ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Dark Если будет настроение, может и нарисую зайца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Декабрист Ух ты, какой здесь астронавт! :D Великолепно получился, прям слов нет!)))И бескрайний космос на заднем плане хорошо сделан))и ещё порадовало освещениеКласс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Борджигин Спасибо. Бескрайний космос это моя слабость. Люблю помечтать о болтании консервных банок сражениях космических кораблей где-то там, далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Декабрист, здорово))) Очень красиво, особенно фон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Эскизы. Опять тушканчик какой-то... - новый, пока безымянный персонаж. Делаю в цвете. "Он не вернется" - продолжаю цикл "Редволл по русски" Печаль... "Как волк с зайцем" - Это что-то непечатное, сказалось дурацкое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Тушканчик понравился, воинственная зверюга вышла, дикая). Жду версию в цвете). А волк на Бэдранга из мультфильма немного похож, что только радует, впрочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Декабрист, ух ты) здорово, мне нравится. Особенно тушканчик) Очередная работа "Рэдволл по русски" очен эмоциональна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) О, новые работы! Прекрасные! На картинке "он не вернётся"... Можно спросить, что это за звери? У зверя мужского пола такой тоской злостью лицо перекошено! Молодец! У тебя всё так правдоподобно получается! Теперь поняла, кажется. Это ведь мыши? Изменено 26 ноября 2009 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Моранна Ура! Снова вижу вас здесь! Тушканчик этот туземец по идее, переделка желтой мыши-ныряльщика. В цвете будет в виде эдакого постера. (хотя могу и в живописном виде сделать, вручную) Волк на Бадранга похож? Аааа! Я то все гадаю, чем мне рожа этого волка знакома. З.Ы: Мелковат зайчишка для такого ножика, однако. Филлимина Спасибо! На то оно и "По русски", что эмоционально. Покров Да это мыши. (Йа мышеман! ) По моему представлению, именно так выражаются чуства, когда кто-то родной не вернулся с фронта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Декабрист, ты совершенно прав). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 А они ему кто? Жена и друг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Покров Дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ой, извини, не додумалась. Это всё насморк: сопли мозги заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Декабрист Ура! Снова вижу вас здесь! Взаимно Волк похож и еще как, на Бэдранга). Я, честно говоря, когда впервые увидела мультфильм с этим персонажем, искренне думала, что это волк, пока не сказали, что это горностай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Декабрист Работы замечательные как всегда. Только детей жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Моранна Я тоже так думал. Уж очень Бадранг был эффектен как злодей! З.Ы: Зайчишку не жалко, не? Труга А вот детей жалко... Изменено 27 ноября 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Декабрист Неее, зайчишка вкусный будет, потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Моранна Угу! Только не хочу диббанов пугать сценами разделки мяса. Имею понятие о приличии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Декабрист Пусть каждый нафантазирует в меру собственной кровожадности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Декабрист Мне почему-то очень рисунок тушканчика приглянулся ! Здорово схвачены пропорции тела и изящность, этакая статность фигуры! Буду ожидать рисунок в цвете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Декабрист Интересные зарисовки. Тушканчик изображён хорошо, а последняя, хех... Напомнила чем-то "Ну, погоди!".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Моранна Квентин Да, надо доделать. (я лениво сегодня.) Ариадна Это из другой оперы. З.Ы: Фрица с авика убери, противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Декабрист Хорошие наброски, очень хотелось бы посмотреть на них в цвете!...Да, второй рисунок берёт за душу, такой драматичный Тушканчик тоже очень оригнально вышел (мне, правда, он напомнил не туземца, а скорее лихого пирата)) А в третьем понравился зайчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.