Генерал Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Декабрист Всё равно напоминает. П.С. Сейчас по колдуем над настройками (ничего, скоро увидите картинку, где Ариадна настолько обозлиться, что от фрицев останутся рожки да ножки...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 О, нямнямка!!!! понравился рисунок с мирнючком и хищником)))будет в цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 *скромненько опустив глазки и покраснев* А в цвете будет? Желательно всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 крыска Джина Хм, тушкан точно будет, а на счетт двух других не знаю. О войне пикча скорей всего будет в цвете, ибо это по мне. А вот хищник вряд ли, поскольку морда не нравится, какая-то нехищная. Лучше подобную сделаю, надеюсь морда лучше получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ждем новую и цветную версию злого хищника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Тушканчик в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Получилось очень даже хорошо). Ярко, позитивно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Декабрист, здорово) Ярко так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Моранна Филлимина Cпасибо! Ярко, да. Я люблю позитив! З.Ы: Хотя честно, работа какая-то спокойная, сдержанная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Одному мне кажется, что все ужасно? Особенно лапы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Инкариус Да, так оно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 "Ромска и Ласк". Очень хищный эскиз. Буду выполнять в графике, вручную. Надеюсь, герои естественно смотрятся. З.Ы: Решил рисовать реалестичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Декабрист насчет хищный незнаю но узнаваемый это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Поччему-то не хватает напряжения в данной ситуации мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 8 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 Лапа с оружием ослаблена(изогнута), следовательно, напряжение спадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 (изменено) Бром Джеил рангувар77-8/9 Умм, правда? Покрайней мере, лапу исправить смогу, и вообще, штриховка и формат должны исправить дело! Изменено 9 декабря 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 оО круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Декабрист, ого, жду окончательный вариант. Понравилось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirk Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Здорово) Думаю, что этот рисунок станет картиной, когда его закончишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Оу, Тушканчик в цвете?! Ура!!! Мне показалось, или ты его в другую сторону развернул? Фон приятный, я, правда, больше зелёный цвет люблю, но и синий мне тоже нравится! "Ромска и Ласк". Очень хищный эскиз. ratigan.gif Буду выполнять в графике, вручную. Надеюсь, герои естественно смотрятся.З.Ы: Решил рисовать реалистичнее. Будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 С нетерпением жду работу в цвете). Ящер же). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Декабрист,у тебя такие рисунки! особенно белки! респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Декабрист Тушканчик хорош, а вот последнюю зарисовку лучше увидеть в цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Трумен Понятно, будет что исправить. Песенка Филлимина Покров Я тушкана не разворачивал, просто добавил полупрозрачный увеличенный слой в фон. Моранна А как же! Именно Ласк зверски получился! Его просто нельзя оставлять на уровне эскиза. Менна Вайлд Энимал Белки? хм, я мышеман. Ариадна Будет в тоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 "Ночной бой" Это опять "Рэдволл по русски". Жаль только почти не видно что персонажи - крысы. я больше над пейзажем войны работал. В итоге получилось что-то такое. (комбинированная техника, ломайте голову, чем я рисовал. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.