Труга Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Ам...Эм,(блин, куда все слова делись) живо так получилось, даже как не знаю как сказать. Натурально, что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Декабрист, буду рада поломать голову) Получилось здорово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Труга Филлимина Спасибо! Да, натурльный хаос в морозную ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Декабрист, вот-вот. Мне вспомнились метели и непогода). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Мощно Х_____х Война во всем своем ужасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Гыгычные танки) Мне очень понравились! Для комикса(надеюсь не обидно сказала?) просто супер! А ты эт в фотошопе делал или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Супер Изменено 20 декабря 2009 пользователем Лэйн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Филлимина Джеил Я обожаю остросюжетные вещи. Миар Это графика. Правда техника странная - я использовал карандаши, пару видов маркера и еще в Фотошопе кое-какие эффекты добавил. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миар Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Декабрист люблю все же, когда рисунки делаются своею рукою, а не кистью фотошопа. Может зависть? Эххх, нелегко быть гомункулом с таким именем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Миар Эххх, нелегко быть гомункулом с таким именем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 (изменено) Декабрист 99% анимешников обладают более чем скудной фантазией, и на большее, чем потыреть имя персонажа аниме их не хватает. Зависть - Энви, гомункул, персонаж Цельнометаллического алхимика. Изменено 20 декабря 2009 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 эффект почти чёрно-белого снимка мне очень нравится, практически всегда! Прекрасная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Декабрист Эффектно, правда пришлось долго рассматривать, чтобы всё до мелочей разобрать... П.С. Смешение материалов - на себе убеждаюсь, есть гораздо более удобный и красивый вариант.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Что-то новгоднее. Данный рисунок кабе намекает, насколько я люблю прыгать по сугробам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Одно слово "ВАУ!". Это круто Особенно-здание аббатства о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Декабрист Моего енота и рядом не поставишь )) А здание аббатства действительно, шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Моранна Спасибо. Я сдурел окончатель под новый год. В реале действительно пришлось попрыгать по сугробам, поскольку почти вся доставка продуктов на мне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 (изменено) Декабрист Если честно, то такое ощущение, что тебя вышвырнули из Рэдволла, причём прямо с крепостной стены Классный рисунок Такой яркий и задорный! Мне очень понравился !!! И да, соглашусь с Моранной, здание Аббатства получилось СУПЕР, да и главный герой, ничего Изменено 8 января 2010 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Какая красотища!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Декабрист, это потрясающе) Весело так и красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 мне так перспектива на рисунке нравится Х)) Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Спасибо! Я просто хотел передать масштабность сооружения. Ну и прикололся немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Белок нарисовал, анатомия теперь ближе к животным, матерьял - цветные карандаши. Я хотел изобразить одного персонажи в разных положениях. Возможно, белочки похожи, (особенно три вверху) но та что внизу справа - точно уже другой перс. З.Ы: Опять не могу решить, на кого похожи персонажи, безымянность процветает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Декабрист Хорошо прорисованы. Особенно понравилась та, что с мечом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 января 2010 Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Декабрист Новогодний рисунок просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.