Декабрист Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Кажется я заразился отрицалофанством. "Триумф Клуни." У меня есть эта же картинка, но с дохлым Маттиасом на полу. Зрелище не для диббунов. Если кому надо, выложу. Изменено 20 января 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Декабрист Какая это заразная болезнь Х))))) Клуни - это всегда хорошо! %) Нравится, как плащ на его хвосте повис) Маттаса зацензурили)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Декабрист Отлично! Версию с дохлым Матиасом в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Звёздное Крыло Моранна Спасибо! Щас Радикал пну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) -Ага, он уже растянутый, спасибо тебе! Растянул свитер, я его даже не поносил еще...с) Изменено 20 января 2010 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Нецензурная версия. % 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Декабрист Нет слов Радует, еще как радует, особенно - сюжет :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 А все-таки, зачем он снял с него свитер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Э.. хаха.. ХА-ХА!! БВА-ХА-ХА! МУА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!*ХОХОЧЕТ И ПРЫГАЕТ ПО КОМНАТЕ* Ну, дружище, ну удружил))))))))))))))))))))))))))НУ ПОРАДОВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!ЧОРНЫЙ ЮМОР КЛУНИФАНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТА ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям еще так вытирает кровь - млин, СУПЕР!!!!!!! Все, в эти выходные обновляю клунисайт и арт))))))))))))))))))))))))))))ЭТО НЕЧТО!!!!!! Лэнг я думаю плщ он снял с целью заюзать его как тряпочку)) а просто наверн трудно вытереть об Матиаса ибо он наверн начал коченеть и все такое Изменено 20 января 2010 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Лэнг Чорный йумор. Короче - вытирает меч и радуется победой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Декабрист как протекает Ваша Клунимания? будут еще такого рода рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Приветствую. Лэнг Я думаю сцена как Клуни вырезает на память серце Маттиаса будет выглядеть еще неприятней. А больше у него на память взять нечего. Декабрист Я даже не знаю что сказать. крыска А вы думаете с окоченевшего трупа снять всвитер легче? Изменено 20 января 2010 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Декабрист На втором полотне предлогаю изобраить как Клуни ножом с заубринами неторопливо отрезает голову Василике. Изменено 20 января 2010 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Трумен Зубы, кости, череп =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 отпад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Декабрист Рисунок из цикла: «Альтернативный финал»!!! Я так понимаю, Клуни Матиаса его же собственным мечом и зарубил Неожиданно! Надо было ещё на заднем плане дух Мартина изобразить с соответствующим выражением лица (мол, и чё я с дуру ЕГО в защитники выбрал )!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Лэнг А еще точнее, одежду Клунь снял в знак превосходства и триумфа. Лапа Матиаса лежит на ране, значит он тогда еще жив был. Трумен Можно организовать зверство. Если никто не будет против конечно. (про мнение диббунов я молчу. ) З.Ы: Это я рисунков Квендила насмотрелся. крыска Может будет что-то. Квентин А что! Это идея! Можно добавить и призрак - будет новый вариант. А вообще, у Клуни был свой меч. Изменено 20 января 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 января 2010 Поделиться Опубликовано: 20 января 2010 Декабрист От выражения лица Клуни очень засмеяться хочеться. А вообще, у Клуни был свой меч. Чужим убивать приятней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Декабрист Да, добавь дух Мартина! Х)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 ДекабристЧужим убивать приятней) как говорится, бей врага его же оружием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Труга Настроение такое было. Звёздное Крыло Добавлю. frei Ага! Можно считать что меч трофейный! З.Ы: Сколько идей мне предложили! Значит будет переделка и еще пара творений в таком духе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Опа!!! Круто! Честно говоря я конечно не люблю Клуни особо, но и Матиас симпатий особых не вызывал уже давно. Только когда маленькая была, при первом прочтении воина "рэдволла". Про Василику хорошая идея. Надо ещё что-нибудь про пытки для Бэзила и Констанции. Клуни ведь всем отомстить должен! (да я такая вот стала кровожадная)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadou Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Мне нра!Много чувства,много движения.Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Декабрист, ой, жуть какая... Но очень даже неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 января 2010 Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Декабрист Значит будет переделка и еще пара творений в таком духе. Это радует! Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.