frei Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Да! Мы хотим этого! Мяса и зрелищ поддерживаю) Изменено 25 января 2010 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 просим!!!!!!!!!!!!!!!! я уж даже не знаю что там такое может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Так вот он каков, внутренний мир Бэзила. З.Ы. Пищаааа *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Моранна Ну что, все не так страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Декабрист Нее, что ты)) Вкусно все))). Крыска точно в обморок грохнется-от радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Моранна Она уже грохнулась, кажется... Что весьма хорошо, ибо я зол на мирняков. Изменено 25 января 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я хочу его пожарить. И сьесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Декабрист На них нельзя злиться, ведь они приносят пользу нам, хищникам %) Звёздное Крыло А поделиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Звёздное Крыло Могу напомнить: это то, что ты представляла про Бэзила? Моранна Дооооо! Эт точно, а я просто очень вредная мыша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Моранна Ну он жирный, на всех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Звёздное Крыло Это точно надо будет под цензуру Если это было бы так, как я это представляю Х) поправляю вопрос. Я вспомнил этот пост. Изменено 25 января 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Декабрист А еще холодная и расчетливая мыша: шуба для Клуни, мясо для хищников.. Я начинаю любить мирняков-от них столько пользы! Звёздное Крыло Думаю, Бэзил будет рад узнать, что его смерть была не напрасна Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Любите мышей - будет вам великая польза! Моранна Скорее будет рад что стал похож на Клуни - зайцу занятно глаз шипом выковыряли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 (изменено) Декабрист *голосом юмориста из аншлага* зайцы эта не только мягкий пушистый ценный мех, но и вкусное и полезное диетическое мясо!)) Изменено 26 января 2010 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Декабрист Жестоко, необходимо и весело! *нанизывает тушку на вертел и ставит на огонь* - Кому шашлык из зайчатины? Для желающих осталось сырое мясо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Декабрист ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я думаю теперь на клунисайте надо открывать не только Кухню Клуни, но и Дом Моды Клуни =))))))))) млин, жесть!!!!!!!! супер!!!!! МЕСТЬ СТРАШНА!!!!!! нефиг было гобелен обратно отбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 а по мне так перебор..и опять таки анатомия хромает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 января 2010 Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А когда же будет новый злодейский арт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 Покров Когда будет настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Декабрист Какое же паршивое должно быть настроение что б такое рисовать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Труга, ну а может не обязательно паршивое, просто злостное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Персонажа своего отрисовываю. Хм, рожи не везде идеально выражают настроение. Изменено 30 января 2010 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 LRose А! Исправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Декабрист о, рефку соорудил? а у мя все лапы не дойдут тож сделать)) больше всего мордахи левая верхняя и по центру понравились, а по анатомии правый нижний типаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) frei Мне тоже верхняя слева и по центру мордахи нравятся. (я там забавный.) Так анатомия нормально получилась, или нет? А вот еще морда. Я давно этот вариант делал, только выложить было лень. Ну и на закуску - Ромска и Ласк Филдор в тональном решении. Изменено 30 января 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.