Песенка Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Декабрист потрясающе!+1 нет слов какая красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вполне годно. Хотя, как обычно, очень размыто. Карандаши и краски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Декабрист ОФИГЕННО!!!!!!!! Прямо как я представляла - мрачно, жутко, атмосфера войны и подготовки к ней... Крысы - как живые, их доспехи.. Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Декабрист неплохо, постепенно переходишь от рэдволльской мультяшности к все большему живописному реализму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 последний рис просто отличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Декабрист Ого, рисунок прямо завораживает! Очень чётко прорисован ядовитый наконечник на хвосте у Клуни. Ещё кольчугу заметил на одной крысе не сразу, видимо так и было задумано. На доспехах и оружии видны блики. С тенями тоже всё хорошо. Только вот меч у одной из крыс немного не ровный, но это наверно у всего войска Клуни так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Только вот меч у одной из крыс немного не ровный, но это наверно у всего войска Клуни так об мышиный череп погнулся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорти Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 frei Об мышиный череп?! Это ж какой прочности надо иметь череп, чтобы из-за него железный меч загнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождь Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Скорее всего на рисунки Фальшион Фальшио́н, также фальчио́н — европейское клинковое оружие с расширяющимся к концу коротким клинком с односторонней заточкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Лэнг Да, цветный карандаши. А размытость - в ФШ как обычно использовал кисти с заменой темным/светлым. Живописная привычка. крыска Рад, что тебе понравилось! Хорти Я пытался передать крыс силуэтами, чтобы все внимние зрителя концетрировалось на Клуни. А меч просто захотелось сделать необычной формы. Об черепушку художника что угодно загнется! frei Ну да, почти незаметный прогресс. Об череп, аха, мой собственный! Жгешь неимоверно! Дождь Фальшион? Ну не знаю... Я просто в Морру переиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Да нет же, нет. В армии Клуни завелись спартанцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Лэнг А что, это версия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Декабрист Ахха. Нарисуй Клуни-Леонидоса Только погугли сперва другие плакаты, там есть ракурсы поэфектнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Лэнг Мммм, да. Достаточно диск с фильмом пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Декабрист http://s005.radikal.ru/i212/1003/6e/1c15361352b6.jpg Класс! Нет слов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Декабрист Лучше комикс Фрэнка Миллера полистать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 СПАРТА)))))))))))))))) былобы интересно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Довел наконец до ума скульптуру. "Маттиас" (Момент после рыбалки с братом Альфом, ах-ха-ха! ) Вариант без туники. С туникой. У этой работы есть две предпосылки: Первая; -У Фрея был зачотный рисунок с "Зеленым" (как выразилась Крыска.) и юным Маттиасом. Я давно хотел слепить зооморфный вариант мыши. Так родилась идея. Вторая: Филлимина когда-то выкладывала в "Любимых картинках". красивый вариант мыши, который я и использоавал для проверки пропорций. (насилу кстати нашел картинку, хорошо что я в свое время ставил Филимине плюсег! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Зачетне мышы) и анатомия максимально правильная) токо не понял что там с туникой- снимает ее чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 frei Спасибо! Нет, надевает. Положение лап об этом говорит. Если бы перс снимал тунику, то левая лапа была бы опущена вниз, а правая отставлена от тела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Декабрист Если бы перс снимал тунику, то левая лапа была бы опущена вниз, а правая отставлена от тела. Ух, как всё продумано!!! Действительно классная скульптура получилась Мне особенно мордочка нравиться и шерсть Маттиаса. И анатомия фигуры тоже вроде бы не нарушена. Зачётная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Квентин Спасибище! Дааа, мордочка мне самому нравится, это ж мыша а не какой-то полу-фуррь! Я старался сделать скульптуру реалистичной. Ух, как всё продумано!!! И да, как же! На себе проверял как должна висеть рубаха, когда ее одеваешь. З.Ы: у меня глюк, или я правда малость завалил влево фигуру, когда снимал фото на нижних коллажах? Эээх, вес одежды не учел... Изменено 30 марта 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Декабрист Чудесно) Какой материал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 рангувар781 Старый скульптурный пластилин, что валялся у меня со времен худшколы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Кстати, а на последних фотках, где немного перевешивает, можно считать, что он потягивается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.