Декабрист Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 рангувар781 Ну да. В том то вся прелесть скульптуры, что на нее можно смотреть по разному. Фотографии наглядно доказывают это. З.Ы: А еще мне кажется, что фотограф из меня неважный! Вы на линию стола посмотрите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Декабрист Все там будем) Кстати, так получается более фапосный ракурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 классная скульптура!!!!! еще хочу!!! желательно злодеев )))) а "Зеленый" вроде Моранна сказала, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 крыска Спасиб! Вот практика кончится, буду злоеев лепить, пока есть пластилин. (Я мышеман однако, долго Маттиаса на своем столе продержу. ) На счет "Зеленого" Маттиаса уже не помню, кто именно сказал эту фразу. З.Ы: Да, Лэнг как-то дельную идею подсказал, надо Клуни-Леонидоса нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Нашел на интернете одну интересную ссылку с программой для рисования. Смотреть десь В общем, мне понравилось. Креативные инструменты. Только рисовать не слишком-то удобно. "Мышь" "Каменный пес" З.Ы: Знаю, что косяки в анатомии есть. В фотошопе пришлось кой чего исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 В интернете все находят по цепочке, последовательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Декабрист интересно. прям тролли получились. надо будет с планшетом попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 frei Да? Ах-ха-ха! У меня тоже была такая мысль, когда я их закончил, фактура кожаная! (и каменная) З.Ы: Во! попробуй на планшете, весьма занятно. По себе знаю! З.Ы.Ы: Совет - ссылку с мозилы открывайте, а то интернет эксплорер на ней чегой-то не пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Декабрист перввый глинистый, второй алмазный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Декабрист Скульптура замечательная! Програмка прикольная. Много чего наваять можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 опробовал прогу- приколно) токо чего то планшет тормозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) frei У меня не тормозил вроде. З.Ы: В теме 1111 постов. Изменено 6 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 ого как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 *упала со стула от последних рисунков* Ээ.. Ммда, идеальные персы для ужастика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Цармина 2000 Ужастик? Ммм, по форме и текстуре да, а по смыслу - не знаю. Альтернатива с Клунем была жестче. Все новое уже есть на Девианте. Кроме двух последних рисунков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Статуя - прелесть! Начинаю любить мышей! А раньше на дух не переносила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Не знаю, если так стилизовать Мартина Воителя в образе духа - получится жутко =) Очень хорошие статуи. Только фотографии делай на более светлом фоне, белом хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Цармина 2000 Ах-ха-ха! Это ж какая фактура придаст ему жуткий вид? Та что кожаная: Да-да, листок белый подложить под основание стоило. Родители тоже советовали. Будет настроение, сделаю другие фоты. Перс этого заслуживает. З,Ы: Статуэтка одна. Покров Персонажей-мышей можно любить так же как и хорьков. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Декабрист ЗЫ Пардон, точно) Ну, наверное, напряги воображение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) "Феллдо в цвете". Поскольку мне лениво создавать новых персонажей, я просто покрасил кое-что из старья. Убил кучу времени,зато этот вариант проще использовать в других картинках и коллажах. Фон пока не нужен, вставлю потом. З.Ы:Верхний вариант просто для сравнения, позже уберу. З.Ы.Ы: Он косячный! Изменено 16 апреля 2010 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Декабрист В цвете получилось намного лучше и ярче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Квентин Спасибо. Изменил картинку в предыдущем посте. вставил фон и исправил пару ляпов. З.Ы: Я просто удачно нашел фотографию. Изменено 16 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 С фоном интересно получилось, и вообще в цвете лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Декабрист Приветствую. Фон по стилю резко отличается от портрета. Разость контраста освещения. Если фон прогнать через художественный фильр смотрелось бы лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Мне очень понравилось, и цветной, и черно-белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.