Декабрист Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Трумен Да, есть такое. Я использовал фотографию и не слишком потрудился сровнять слои фотофильтром. Труга Спасибо. Мне было интересно превратить черно-белую работу в цветную. Ludwig Спасибо. З.Ы: Я еще исправлял пару косяков. Особенно наглядно это вино в положении копья на рисунках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Декабрист О, кстати использовать фотографию вместо фона неплохая мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Иван Да не мысль а фигня какая-то. Фон мог бы и сам нарисовать, да поленился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Декабрист Конечно мог... но согласись это лучше чем ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Декабрист При правильной обработке и компоновке фотография как фон смотрится хорошо. Только стиль у тебя все равно не подходит - слишком мультяшный и покраска размытая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Лэнг Согласен. Стиль менять надо. Как раз планирую доелать композиционный рисунок с фоном. Черно-белый. Если выйдет как я задумал, то можно будет перевести в цвет. Это будет на морскую тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Это будет на морскую тему. ну, что ж...жду. в принципе мне рисунок нравится, и тот, и другой вариант. а фон, дейчтвительно, нужен другой. морской фон...почему-то представляется позади море, сбоку скалы...ладно, не буду мешать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Милый Феллдо, только немножко косоглазый как-будто, и фотка классная. Люблю лес. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Согласен. Стиль менять надо Ну не знаю, мне лично, такой стиль очень нравится, хотя если уж поменяешь стиль, то буду наедятся, что он будет очень хорошим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Пара черно-белых работ: "Кораблекрушение." "Мартин в доспехе" (образ шлема кое-где стащил, форма нравится. ) Этот рисунок планирую в цвете, чтобы примерить на баннер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иван Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Декабрист Обе работы хороши. Но второй мне кажеться не хватает фона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Иван А там фон пока необязателен, эту работу еще переделывать в цвете буду. Просто чтоб смотрелось лучше, сделал заливку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Декабрист Ты бы фон обработал в фш чтоли, или хотяб заднему плану размытие сделал. Сам Феллдо неплох, но как тут уже заметили, мультяшный стиль все таки не очень сочетается. Если у тебя в PSD сохранился, то советую доработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) frei Доработаю, поскольку хранится. Кстати, что думаешь насчет Мартиновских доспехов? Изменено 20 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 что думаешь насчет Мартиновских доспехов? хорошие выщли доспехи, хоть и первая работа, на мой взгляд лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Мне кажется в шлеме не хватает чего-нибудь под уши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Ludwig Какая первая? Джеил Зачем? ИМХО: По дурацки смотреться будет. А так, уши к голове прижаты будут - нормально. (и меньше шансов, что перс их потеряет) Изменено 20 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 В таком шлеме Мартин ничего не услышит (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Декабрист Мне кажется, что в таком шлеме мыши было бы очень неудобно, с прижатыми ушами то. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Лэнг А ему и не надо слушать. Джеил Шлемак должен быть сидеть хорошо и смотреться достоверно. А прижатые уши - дело десятое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Декабрист первая- это кораблекрушение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Декабрист Как раз отсутствие ушей мне и кажется недостоверным. Неудобно и ничего не слышно Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ну для ушей можно бы какую-нибудь перфорацию, чтоб звук проходил. но вот действительно если уши под шлемом, то помойму они промто туда не поместятся. что еще показалось странным- такой мечище двуручник держит одй лапой? а вторая где- не очень видно- в бок упер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Джеил В принципе, можно сделать прорези для ушей, но это уже будет не то. И да, в мульте кстати, доспех тоже не предусматривал никаких деталей для ушей. frei Говорю же, уши к башке прижмутся. шлем то большой. ) Да, лапу он в бок упер, а меч я укорочу. Изменено 21 апреля 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Декабрист Ну там он вовсе закрытый был... *развела лапами* Дело твоё. Я просто предложила. Мне не нравится как смотрится мышиная морда без ушей. Но это ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.