Ludwig Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Декабрист Клевый заяц, а остальное все мыши, мыши, мыши и выдра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Квентин Спасибо! Да, это Бром. Сестру свою вспоминает. А набросок рядом с ним - моя собственная мордаха. Ludwig Спасиб! Как то ночью сидел над батальной сценой к "Дозорному Отряду". Надеюсь, скоро освобожусь от дел, чтобы завершить ее в цвете. З.Ы: Да, я лентяй! Но эта - вероятность 50/50 что сделаю в близжайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Здорово-здорово. Столько рисунков хороших. Выдра с мышью очень понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 freiЗ.Ы: Ты Мартина с Розой видел? этих надо срочно в цвете. это которые по ссылке с девианта были? доо, их в цвет надо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Диана Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Великолепные рисунки, Декабрист! Особенно понравился самый первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Декабрист давно не заходила. новенькое - понравилось. Скрытый текст мну хочет переквалифицироваться из хорька в мышь, можно мне на аву одного из твоих мышиных персонажей-пилотов? на 17-й странице темы, в с моём посте от "1.05.2009 - 17:09" написано какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Филлимина Спасибо! frei Однозначно! Лунная Диана Хм, спасибо! Я уже давно в Пэинте не рисую. Покров Переквалификацию одобряю. Скрытый текст Да, я понял, кого именно. (Улыбающаяся мыша в левом нижнем углу) Могу отредактировать авик и послать по почте/в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) огромное спасибище, друг! Изменено 28 мая 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Декабрист а ты не читал "тайны забытоо острова" Килворта? А то... Скрытый текст Хотела картинку по этой книге заказать, если ты, конечно, уже освободился от остальных заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Читал "Под парусом" и "Войну с горностаями". Посмотрим, если сюжет будет интересный. А так, у меня Плэнер надвигается и планирую пару занятных задумок доделать. (Прежде всего - батальная сцена.) Скрытый текст З.Ы: авик твой какой-то угарный получился. фон бы сменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 да ладно, нормальный фон. Хотя я зелёный цвет предпочитаю. Ты, я смотрю, и сам себе аву сменил? я пока только "войну с горностаями" читала, сегодня к десяти пойду за "замком бурь". заспойлери мне: у Килворта в "войне" умирает Смельчак, в "замке бурь" - Кореш. А в "под парусом" все живы остались? Насчёт сюжета. можешь изобразить из "войны" момент, где Живучий, Замухрыш и Быстроножка лезут в гору за скорлупками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Покров Хмм, из глав героев никто не гибнет, зато одного вредного суслика-симулянта майская жучиха съела. Что касается сюжета - неплохо, будет время, порисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 одного вредного суслика-симулянта майская жучиха съела Нда, у Килворта непревзойдённое чувство юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Красота.... Продолжай рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Фортуната Покров Да, юмор! Две недели сидел над батальной сценой к "Дозорному Отряду" "Битва у горы Барсучий Нос" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Декабрист Ого! Ништяк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Декабрист такая вдохновляющая мясорубка. Центральные отрицательные персонажи как-то выполнены в одинаковой цветовой гамме. Я ничего не имею против, просто лично мне доставило немало труда обнаружить всего персонажа, прыгающего с копьём на белку со щитом. Но вся идея мне нравится. И этот зверёк в самом центре, с такой довольной мордашкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 LRose Спасибо! Да, есть такой прокол. И вообще - многоплановая композиция - сдожная вещь. (надо было больше униформы и тряпок отрицалам на доспехи одеть! ) Это который зверь? хорь с дубинкой, или крыса рубящая в прыжке? З.Ы; мирных мертвецов много... Ну отрицалам тоже несладко, я нарисовал в лапах мыша в правом углу боевую секиру, - с горностая голова долой! Его даже щит не спас. Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Ой, мамочка! Я слишком слабонервная в последнее время для подобных картинок! Щас в обморок грохнусь... Но нарисовано отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А вот мне такие картинки очень нравятся! Больше больше крови! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 а почему так мало отрицалов? а вообще, очень классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Ганслингер Я и не сомневалась! Декабрист, можно спросить: а как бы мне на девианте зарегиться? надо сначала завести зарубежный емайл-ящик? Изменено 4 июня 2010 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Декабрист Битва действительно впечатляет Яркая, зрелищная, полная динамики и персонажей! Класс!!!! Только небольшой вопрос, из какой это книги? Изменено 4 июня 2010 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 (изменено) Ганслингер Главное не кровь, а эмоции и динамика. Ludwig Отрицалов не мало, на передних планах их 9, (включая трупы) и масса войска. Положилов - 7, и на заднем плане 6. Покров Ящик можно русский. Квентин Спасибо! из ДO З.Ы: У меня винда полетела. Изменено 15 июня 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ам...Эмм... у меня нет слов! Такая битва, что ого-го-го! Не зря на нее две недели потратил, не зря. Замечательно получилось, просто замечательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.