Труга Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Декабрист Эхх, рисуешь ты мама не горюй! (: Кстати, туториал это тема, даа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 frei Спасибо! У меня просто вдохновение поперло. А так... Белка с луком тоже была заказная. Так что, за лапами буду следить. Труга Хех! Да, отдельная тема. Туториал надо сделать. Охота посмотреть, как оно выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Саламандасторн. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Огого... Круто! Это по инициативе или по заказу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Декабрист Вау! А это чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Декабрист Не пойми меня неправильно, но эта крепость скорее напоминает Блейдгирт, что на острове Терраморт - форт на скалистом острове у моря с видом на бухту. А Саламандастрон вроде как монолитнее, естественее и его кажеться можно обойти кругом по песку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Главное, что есть домег на вершине кратера, остальное неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 *В ауте* *_* Нельзя так пугать. В семь утра пугаться вредно. Саламандастрон ну просто конфетка. Замечание Кота настораживает, но работа все равно, ну, ну не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Декабрист не знаю, саламандастрон или нет, но выглядит охренительно. кстати, как рисовал? фон бумага в натуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Декабрист, очень красиво! Так здорово всё прорисовано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Покров Это инициатива. Катрина Нарисовано тонким маркером. Кот Нуу... Это скорее вопрос фантазии! Гора покрытая норками не очень впечатляет, поэтому я предпочел вырубленные в скалах бастионы! (здесь нет кладки стен, заметьте! ) Блейдгирт мне представляется совсем по другому. (И уже не так примитивно, как на старом конкурсном рисунке.) рангувар782 Домег. Да! Ты нашел мою пасхалку! Труга Я не пугаю. Честно! frei Спасиб! Маркер, фон - серый картон. Только небо в ФШ сделал посветлее. Филлимина Спасибо! Рад слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Саламандастрон бесподобен! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Хэй, когда ждать новых рисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Беркли такой красивый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Декабрист Соглашусь со многими, Саламандастрон действительно хорош И, тем не менее, больше склоняюсь к точки зрения Кота. Я себе легендарную крепость всегда не так представлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Еще один зарубежный заказик. "Ривервайт и Фонгул в устье реки Мшистой." Изменено 16 сентября 2010 пользователем Декабрист 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ого, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Декабрист Анатомия отлична, мне очень нравятся тени) правда расцветка выдр смущает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Алу Спасибо! У меня просто не было коричневого карандаша! Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludwig Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Декабрист классно, выражения лиц и татуировки мне очень понравились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Еще одна ночная работа. И в прямом и в изобразительном смысле. "Шалящие диббуны." Освещение конечно темное, хех! На картоне рисовал. Малость на планшете потом эффекты поправлял. Мда, подушечные битвы это ж ностальгия! *Погрузился в воспоминания* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Так мило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) Декабрист Прикольные! Лупят друг дружку подушками! )))))))) Такие милые! ))))))))))))) Изменено 20 сентября 2010 пользователем Ганслингер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Ох, ностальгия-ностальгия) Только мышонок странный - у него правая лапа как будто отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Покров Ганслингер Кто ж в детстве подушками не лупил братьев/сестер! Труга Быть может. Шаг в сторону пытался изобразить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.