Декабрист Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Ганслингер Не совсем этот момент. Когда ремонт корабля подходил к концу, Льюк задумался о названии корабля. На вопрос сына - почему ты говоришь о корабле как о ней? Льюк ответил, что для него корабль представляется как мать для команды. Мартин тогда сказал: -У меня нет мамы. Назови ее "Сайна". Грустный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Декабрист какой корабль, а! Ну просто заглядение! Рисунок просто на отличненько) Ностальгия, это да) Я сейчас на практике речи дополнительным чтением читаю про Люка. Только на английском х) И как раз почти на этом моменте) И да.Если уж описан тот самый момент с названием корабля, то почему на дощечке уже написано имя корабля? х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Декабрист Нравится мне как у тебя корабли получаются, ну прямо загляденье! И сам момент запечатлённый на картине тоже очень точно подмечен и изображён! И предыдущий рисунок с Таммо, тоже здорово получился Я, правда, не знаю, о ком там идёт речь, книгу не читал, но по мне так главный герой получился очень ярким и колоритным!!!! Блестящая работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Декабрист Насколько я помню, Мартин как суровый северный шалопай крикнул это на бегу, что бы никто не видел его слёз. Кстати в момент выбора имени для корабля, на нём не должно быть таблички с этим именем. И ещё вроде бы нарушаеться перспектива, пропорции корабля не соответствуют размерам персонажей или удалению от них - будто баркас с мышами-карликами или впереди какие-то неведомые Великомыши стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Недавно купил книгу "Легенда о Люке" и проностальгировался. Наверное, этот момент в книге многие помнят. "Назови ее "Сайна". user posted image Классика. Всем знакомая сцена... Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Декабрист Мне очень понравилось. Так трогательно.... И все элементы корабля красиво прорисованы Так что ты просто МОЛОДЕЦ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Декабрист Да, очень красиво и тщательно вышло) Но, вправду, получается будто корабль сразу за спинами гг находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 LRose Спасибо! Это одна из моих самых любимых книг серии. Оказывается, я иногда совсем не думаю. XD Вышло автоматом. Квентин Спасибище! Это беседа шла о том, что я изобразил Таммо слишком взрослым. Кот Ну, так не интересно, эмоции позволяют лучше раскрыть сюжет. Пр косяк с надписью см выше. Что касается перспективы - признаюсь, не слишком хорошо показал что персонажи находятся на возвышенности. Катрина Спасибо. frei Благодарю. Скосячил конечно, но на ошибках учатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Что касается перспективы - признаюсь, не слишком хорошо показал что персонажи находятся на возвышенности. это кс)ати можно легко исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Концепт арт на Тимбалиссто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Концепт арт на Тимбалиссто. user posted image Красавец! Здорово рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Декабрист новый стиль покраски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 frei Скорее старый стиль. Я и раньше нечто похожее творил. Разница заключается только в том, что я планшетом малость пользовался. И да, я раньше такие концепты не рисовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Декабрист я даже прослезилась(замечательный рисунок...."Назовем ее Сайна".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 крыска Спасибо! На Девианте я поместил этот рисунок под названием "Name her Sayna". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 frei Разница заключается только в том, что я планшетом малость пользовался. эт кстати заметно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Мой мозг пуст и пытается компенсировать отсутствие вдохновения модернизацией старья. (Ну, почти старья.) Роза и Мартин в фотошопном стиле. Опять до полуночи рисовал. Глаза у мя уже никакие и голова отваливается. Дрыхнуть охота... *Зевает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Фотошопный вариант хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Фортуната Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 4 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 У Розы какие-то дичайшие проблемы с лицом. Видимо, у Мартина периодически возникают приступы ББПЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2010 Лэнг А у меня дичайшие проблемы с глазами в 12 часов ночи. З.ы: Челюсть Розина подкачала, беее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Декабрист Новый вариант мне гораздо больше понравился! Великолепно передана атмосфера рисунка Задний фон просто завораживает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Декабрист Чего-то от Мартина с Розой нет ни тени ни отражения. Да, и при закатном/рассветном солнце, то что под водой видно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 7 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Исходник мне был больше по душе...Но и это здорово + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Декабрист Я и не знал, что они нагишом по ночам купались. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.