Перейти к публикации

Тема Декабриста

Декабрист
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ганслингер

Не совсем этот момент. Когда ремонт корабля подходил к концу, Льюк задумался о названии корабля. На вопрос сына - почему ты говоришь о корабле как о ней? Льюк ответил, что для него корабль представляется как мать для команды. Мартин тогда сказал: -У меня нет мамы. Назови ее "Сайна". Грустный момент. ^_^

Декабрист

какой корабль, а! Ну просто заглядение! Рисунок просто на отличненько)

Ностальгия, это да) Я сейчас на практике речи дополнительным чтением читаю про Люка. Только на английском х) И как раз почти на этом моменте)

И да.Если уж описан тот самый момент с названием корабля, то почему на дощечке уже написано имя корабля? х)

Декабрист

Нравится мне как у тебя корабли получаются, ну прямо загляденье! И сам момент запечатлённый на картине тоже очень точно подмечен и изображён!

И предыдущий рисунок с Таммо, тоже здорово получился ;):D Я, правда, не знаю, о ком там идёт речь, книгу не читал, но по мне так главный герой получился очень ярким и колоритным!!!! Блестящая работа ^_^

Декабрист

Насколько я помню, Мартин как суровый северный шалопай крикнул это на бегу, что бы никто не видел его слёз. Кстати в момент выбора имени для корабля, на нём не должно быть таблички с этим именем.

И ещё вроде бы нарушаеться перспектива, пропорции корабля не соответствуют размерам персонажей или удалению от них - будто баркас с мышами-карликами или впереди какие-то неведомые Великомыши стоят.

Недавно купил книгу "Легенда о Люке" и проностальгировался. Наверное, этот момент в книге многие помнят.

"Назови ее "Сайна".

user posted image

Классика. Всем знакомая сцена... Класс!

Декабрист

Мне очень понравилось. Так трогательно.... И все элементы корабля красиво прорисованы ^_^ Так что ты просто МОЛОДЕЦ!!!!!

Декабрист

Да, очень красиво и тщательно вышло) Но, вправду, получается будто корабль сразу за спинами гг находится

LRose

Спасибо! Это одна из моих самых любимых книг серии.

Оказывается, я иногда совсем не думаю. XD Вышло автоматом.

Квентин

Спасибище! :D Это беседа шла о том, что я изобразил Таммо слишком взрослым.

Кот

Ну, так не интересно, эмоции позволяют лучше раскрыть сюжет. Пр косяк с надписью см выше.

Что касается перспективы - признаюсь, не слишком хорошо показал что персонажи находятся на возвышенности. ;)

Катрина

Спасибо. :D

frei

Благодарю. ^_^ Скосячил конечно, но на ошибках учатся.

Что касается перспективы - признаюсь, не слишком хорошо показал что персонажи находятся на возвышенности. ^_^

это кс)ати можно легко исправить;)

frei

Скорее старый стиль. Я и раньше нечто похожее творил. Разница заключается только в том, что я планшетом малость пользовался. И да, я раньше такие концепты не рисовал.

крыска

Спасибо!

На Девианте я поместил этот рисунок под названием "Name her Sayna". ^_^

frei

Разница заключается только в том, что я планшетом малость пользовался.

эт кстати заметно)

Мой мозг пуст и пытается компенсировать отсутствие вдохновения модернизацией старья. (Ну, почти старья.) Роза и Мартин в фотошопном стиле. Опять до полуночи рисовал. Глаза у мя уже никакие и голова отваливается. Дрыхнуть охота...

*Зевает*

bc43f46d0a9c.jpg

Лэнг

А у меня дичайшие проблемы с глазами в 12 часов ночи.

З.ы: Челюсть Розина подкачала, беее... ^_^

Декабрист

Новый вариант мне гораздо больше понравился! Великолепно передана атмосфера рисунка ^_^;)

Задний фон просто завораживает!!!!

Декабрист

Чего-то от Мартина с Розой нет ни тени ни отражения. Да, и при закатном/рассветном солнце, то что под водой видно не будет.

Декабрист

Я и не знал, что они нагишом по ночам купались. ^_^

Изменено пользователем Сакстус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...