Декабрист Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Квентин Атмосфера, ИМХО в старом рисунке была лучше. frei Ох! забыл. У меня вообще последнее время голова дырявая. ьб переделаю позже. Menna The Dark Ear Мне тоже исходник больше нравится. Классический материал. Сакстус Они мягкие и пушистые! Мое воображение подсказало вариант. И ностальгия по Морю, тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Декабрист Жду новых творений!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Декабрист И я жду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Ганслингер Menna The Dark Ear Будут вам новые творения! Щас вот только сканер настрою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Декабрист Ура!!!Я увижу это первой! А то, то что твориться в "микроблоге" смотреть уже невозможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Декабрист Красота... *с трудом выдыхает* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Сюжет по книге "Мартин Воитель" когда Феллдо и Бром заманили отряд Хиска в болото. Ночной бред под названием "Сон" в том же стиле. Старый рисунок "Белка бунтарь" Можете считать это еще одним обликом Феллдо. Ну и набросок на закуску. "Диббуны" (А точнее один пока безымянный персонаж.) З.Ы: Радикал достал сегодня, плохо грузит. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Декабрист Белки=) Феллдо просто супер!!! Ты так красиво рисуешь, у меня слов нет Хотя есть Изменено 8 ноября 2010 пользователем Menna The Dark Ear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 Menna The Dark Ear Спасибо! Белки - вторая по счету раса зверей, персонажей которой я рисовал довольно часто. (После мышей, естественно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2010 (изменено) Первая работа обалденная! Детально так и видно что персонажи волнуются. Изменено 8 ноября 2010 пользователем Труга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Декабрист Высший класс!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 9 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Декабрист Фелдо крут! Да и остальные не хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Ганслингер Сакстус Спасибо! Труга Я люблю создавать эмоциональные картины Изменено 9 ноября 2010 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 Декабрист Фелдо красавец! Рисунок не хуже чем у Газенко. Да и остальные работы классные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Фортуната Спасибо, стараюсь! Еще одна эмоциональная картина. Эхх, Этот злосчастный таран крепко впечатался в мою голову! Хоть это не совсем точно, относительно времени суток и состояния выжившего персонажа, но именно так мне представляется эта сцена. З.Ы: На обломках мачты Вург, если кто помнит. Да-да! И на заднем плане "Goreleech"! ("Пиявка"! Будь она неладна!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Декабрист тысяча чертей, товарищ, да ты прямо угадываешь, какой момент я читаю! х) рисунок хорош, да, выразительный и качественный, но где у "Пиявки" знаменитый шип? Я вижу некое судно, похожее на то, что было у Яссона и Со =< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 LRose Спасибище! Рад что угадал! Он там есть, на уровне воды, еле виден. (Особенно так далекооо!) Ты же помнишь, как я изображал "Пиявку"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Декабрист не, там-то всё я вижу, просто Красный Корабль предстал для меня в несколько новом амплуа, мне как-то роднее тот тип судна, что в книжке был. Но твой вариант тоже хорош, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 LRose Этот корабль в книге был описан как трирема. Этот тип кораблей широко использовали греки и древние римляне. Я взял за прообраз римский вариант. Единственное отличие от прообраза - наличие руля. (Как известно, такие суда управлялись парой больших весел.) В книжке какой? Азбуковской, или зарубежной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 просто обалденные иллюстрации, наконец-то я увидела такой арт по моим любимым моментам из Мартина Воителя и Легенды!!! Жаль Хиск правда далековато.. но как передана атмосфера, какая разница между Бромом и Феллдо.. замечательно просто! А картина с Пиявкой просто потрясающая.. столько эмоций!! Феллдо как персонаж всегда бы интересен, к неу двойственное отнощение, но он всегда был интересен. и хороший арт с ним всегда радует мое серждце! спасибо большоре за столько много РЭДВОЛЛЬСКИХ иллюстраций!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Декабрист Картина впечетляющая. Вспоминаю тот момент в книге, когда Вург очнулся в окружении мёртвых тел своих друзей. Храбрый воин, охваченный отчаянием, сидел на коленях и плакал, как маленький... это был один из самых грустных эпизодов в книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Декабрист И как всегда на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 начал всерьез заниматься обложками к любимым книгам. пропадает же бумага! Не дело. Вот два варианта к "Дозорному отряду: русский и английский текст. Я бы хотел обсудить: 1) оформление фона 2) Цветовое решение 3) шрифт. В общем, готов выслушать предложения и пожелания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Я думаю, лучше написать не серия, а легенда рэдволла. Тем более "Tale" - по инглишу "сказание". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 Покров В английских изданиях так пишут : A tale of Redwall. Декабрист Иллюстрация к "Легенде" просто обалденная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.