Генерал Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Забавная мордочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Декабрист пРосто мЫшка. пРосто кРасиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Ариадна Спасибо! Сакстус Ах-ах-ах! Обнаженка. З.Ы: Я тут на первую страницу темы залез... Эх, ностальгия! Старые диалоги читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Декабрист ждуууу новых рисунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вот парочка образцов баловства на компьютерной графике. Я этот пейзаж и персонаж планирую доработать. Но это после конкурса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Декабрист Уже видела его на Deviant-е. Красавец! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Еще пара черно-белых. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Декабрист Вот это красиво. Только на в тором почемуто у мыша морда какая-то злая, так надо? Ах да, на первом наконечник у копья, кажется, кривой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Сакстус Да, так надо. Мыша спорит с белкой о праве обладать орехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Декабрист первый мышь очень понравился, такой целеустремлённый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Декабрист голая мышка в точь в точь Одри из дептфордских мышей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Всем спасибо! Покров Он целеустремленный как я в последнее время. Творческий крызис прошел. Angelina Не могу сравнить, поскольку не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Декабрист Да, так надо. Мыша спорит с белкой о праве обладать орехом. Чувствуется. Рисунки классные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Фортуната Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Еще одна мыша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Декабрист Мне тот первый рисунок где мышь с копьём изображён пока больше всех понравился Здорово смотрится!!!! Да, кстати, помнишь тот рисунок где ты изображаешь себя в стиле "Секрет крыс" показывая язык и при этом варуя пончик! Недавно я наткнулся на похожую вариацию, только в том случае это был не пончик : Изменено 9 апреля 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Квентин Спасибо! Мозила Оперу поломала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Декабрист Ага, мне тоже рисунок нравиться Я поэтому как твой увидел, так сразу же его вспомнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Декабрист Еще одна мыша. smile9.gif user posted image Мышцы самые наимышиные. )) Динамично. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Квентин угарная лисичка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Декабрист мышь красив, да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Фортуната Спасибо! Это я практиковался на анатомии антро-мыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Та мышь, что с копьём, понравилась своим выражением - смотрит вперёд, готовая ко всему на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Ариадна Спасибо! Новая партия рисунков в этом же стиле. Та же мыша с копьем, добавлена вторая поза. Нечто грустное. Скучал на уроке. Ну и белка напоследок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Декабрист Что-то одни нудисты у тебя пошли Но это ятак, к слову. Хорошие риснки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.