Сакстус Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Декабрист Однако ж, скакой скоростью ты рисуешь, сударь любезный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Декабрист Вау, да, беру свои слова назад, черно-белое реально очень выразительно. Придало мне утерянное настроение. Кароче +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Сакстус Я рисовал это на паре. Когда куратора не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Я рисовал это на паре Как все нормальные люди Понравилась решительность этого мыша, и выражение его лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Декабрист Я так смотрю, что половина твоего фанарта на парах тихонько нарисована. Видимо, тот наш стёб с Тругой, думаю ты понял про что я, все же имеет некую реальную основу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Катрина Ну, не половина, но почти все недавние мыши рисованы именно на парах. А иначе никак. Крупный фанарт рисуется ночами. Стеб про рисование на парах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Декабрист Ну плюс- минус)) Да, про рисование на парах и "Мона Лиза"- Роза, и как рассказываешь про Эпоху возрождения, а лапы сами собой фанарт рисуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Катрина А! Вспомнил! Ха-ха, зачотная тогда была беседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Пиииу! Закончил! "Финальная битва Клуни и Маттиаса." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Декабрист На первый взгляд казалось, что Клуни хвостом разбивает Матиасу меч и булавой проламывает голову... На второй, что из пересечения хвоста и меча торчит стрела... Относительно того, что хвост был отрублен до колокольни и Клуни был вооружён пикой упоминать, наверное, не стоит? Да и бойницы, зачем на колокольне, она же внутреннее сооружение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Мне одному кажется, что задник не родной, и тому подтверждение - это кругляшка на месте, где Маттиас отрубил Клуни хвост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А по-моему рисунок классный. Общий смысл-то улавливается... А Клуни еще такой надменный, словно может Матиаса мгновенно прикончить... Просто захотел немного помучить горе-фехтовальщика!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Хы! Знаете, это дело исправлять надо! Я забыл про посаженное ночью чернильное пятно! Аккурат на Мече Мартина! И да, фон сделан тушью, но с помощью кисти. И не говорите мне про канон, это фанарт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Декабрист Так вот откуда в Рэдволле Сыр! его добывают в шахте мыши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Декабрист Рисунок с Клуни и Матиасом неплох, учитывая замечания Кота, добавлю своих: Вытянутая лапа Клуни (та что с мечом) почему-то короче согнутой в локте другой. А чернильные пятна- стыдно про них говорить тому, кто знаком с Фотошопом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Декабрист А мне вот наоборот фон больше нравится. Сами фигурки, особенно Клуни - так себе. Однако местами хорошо. Понравилась морда Матиаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Декабрист Не знаю, что там все говорят, а мне нравиться эта картина. У нее есть определенное настроение, эмоции героев хорошо переданы, могу только немного согласиться с тем, что Матиас и Клуни и впрямь выглядят будто фон - театральные декорации, а их туда поместили, несколько вырезанными. Но в целом мне очень нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Фигурки несколько бледны - больше контраста надо на мой взгляд. Поза самих персонажей понравилась - действительно, сделано с умом. Ещё возникло ощущение плавающего пола) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 frei Фрей, некогда мне в фотошоп лезть, После Пасхи сделаю исправления. Да и на другие комменты отвечу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Декабрист мышь на... ракете?.. понравилась очень! сцена тоже хороша, но то, что фон отдельно рисовался видно сразу. хотя возможно это не так уж и плохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Меня всегда интересовало - можно ли под флагом фанарта вдруг сделать Клуни барсуком, а Матиаса белкой? В конце концов их видовая принадлежность такой же мелкий момент в каноне, как последовательность событий или вооружение героев. Ведь вне всяких сомнений единственно важным является рэдволльский дух рисунка... Скрытый текст И кажеться, в серии игр "Корсаров" я видел очень схожие помещения внутри форта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Приветствую. Инкариус Это слабонервным расчлененку не показывают. Цензура. Декабрист Стиль графики это канеш прикольно, но слишком много контрастных линий в разные стороны и изображение сливается. незнаю может надо попробывать перо для штриховки выбрать потоньше? Очень сильный контраст фона и героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Сакстус Надо было мне кистью фигуры кое-где мазнуть. Стиль рисовки фона и фигур разный Покров Фон не рисовался отдельно! Он рисовался другим инструментом! Да потому, что фигуры не читались, и родители посоветовали мне увести фон. Мышь сидит на реактивном байке а ля - звездные войны. Кот Нуу, это объясняется тем, что я решил просто обойтись без пики. Из соображений композиции. Помещение вообще из головы рисовалось, а в "Корсары" я не играл. Трумен А что, пускай фигуры теряются?! Неее... А перо и впрямь тоньше следовало взять, сэнкс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Декабрист Очень понравился рисунок где мышь за сыром тянется Морда у него такая хитрющая И да, битва Маттиаса с Клуни тоже клёвая Мне очень понравилась, здорово прорисована! Тока задние лапы у Маттиаса больно тонкими кажутся и отлетающий хвост Клуни мне тоже кажется было бы эффектней изобразить вдоль рисунка, а не отскакивающим к противоположной стене от наблюдателя (а то он как-то с задним планом немного сливается ) Изменено 21 апреля 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Квентин Будет время, после Пасхи исправлю. А пока, вот ВЕСЬ мой шрифт. Может сделать голосование чтобы подобрать для него название? У нас в Учебке сколько юмора по этому поводу было! Изначальный вариант "Мышиный" Дальше пошли "Мыши", "Мышата" "Мышиная возня" И т п. З.Ы: Это не окончательный вариант! Еще кое-что подчистить надо, и подпись с названием сделать. Изменено 22 апреля 2011 пользователем Декабрист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.