miss Mak Berl Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Фортуната класс)Вот только-почему у неё такая "квадратная" мордочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Декабрист мило, но... морда широковата и притупленная как у мыши. не в обиду. и нет изгиба или как это назвать... хм... ну у переносицы. между бровями и мордочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Декабрист Какая серьёзная! Видно, лиса деловая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Декабрист Спасибо огромное! +1))))))) Покров мило, но... морда широковата и притупленная как у мыши. не в обиду. и нет изгиба или как это назвать... хм... ну у переносицы. между бровями и мордочкой. Наш замечательный мышеман привык рисовать грызунов (тех же мышей и белок). Так что ничего удивительного здесь нет. )) Просто я и сама последние полгода рисую в основном куньих и лисиц, и все прочие звери выглядят малость хищными. Что до портрета, то повторюсь, он шикарен. Бог с ней, с переносицей. Главное узнается лапа мастера. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Фортуната Спасибо! Наш замечательный мышеман привык рисовать грызунов (тех же мышей и белок). Так что ничего удивительного здесь нет. )) В точку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Декабрист Вообще неплохо, но в самом деле, у тебя есть ещё челюсти в таком ракурсе, кроме штатной? Да, и другие носы есть? А то какой-то слишком волевой комплект "запчастей", я даже подумал что это какой-то особый Декабрист переодетый Фортунатой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Декабрист нарисовано красиво, но как-то и вправду, мышь лицом получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Хех, LRose снова со скалкой! С ней самой, любимой, стальной. Короче, это реквест для LRose с ее личным персонажем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Декабрист Огромное спасибо, клиника довольна *__* С ножнами вообще круто придумано =D и да, в комментах на DA я тебе подписала, для чего именно мне нужна была железная скалка xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Декабрист Как всегда, замечательно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Декабрист Скрытый текст а можно тебя попросить нарисовать мне трейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Класс. Старина Лроуз прекрасна и скалка ей очень- очень идет Вообще, впервые за давно-давно слов нет - одни эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 LRose Спасибо! Уже видел твои Коментарии на DA Фортуната Спасибо. =) Покров Можно, но у меня в мае запарка по учебке началась, Не знаю, насколько быстро получится. Катрина Правда? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Декабрист Конечно, правда Скрытый текст А ты не мог бы нарисовать меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 LRose признавайся, как авку увеличивала! Я вон поколдовал малость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Декабрист Ты получил?(просто у меня фигня какая- то не понятно отправилось или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Катрина Да, получил. *ушел ужинать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Декабрист да я всё понимаю, у самой то же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Снимаю шляпу за последние работы. Тушканчик меня порадовал своей какой-то лёгкостью. Фортуната - да, похожа на самого Декабриста, особенно удивило это её грозное выражение лица, но в целом рисунок приятный, а Элроуз вообще прекрасна (разве что не считать, что скалка выглядит в её руках как резиновая ), порадовала её одежда и лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Декабрист признавайся, как авку увеличивала! Я вон поколдовал малость... smile7.gif обрезала орегинал в MS Picture Manager и подогнала по пикселям под аватарку =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 LRose Хы! У меня нет такой проги, но я нашел выход. Я утащил себе твой измененный авик , посмотрел его параметры и применил подобные настройки на своей аве. Получившаяся картинка весила прилично и мне пришлось сунуть ее на Радикал, чтобы оптимизировать настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ыыы... А через фотошоп не проще все это сделать? Х__Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Декабрист это вроде как стандартная винловская офисная прога. сам тоже всегда прльзубсь. Кстати, мог ьы попросить кого и тебе б обрезали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 Ыыы... А через фотошоп не проще все это сделать? Х__Х Нормальные герои всегда идут в обход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Джеил frei Я это делал через фотошоп! Просто у меня "нормальные" настройки в авике получаются весом в 71 кило, поэтому я оптимизировал авик в Радикале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.