Катрина Опубликовано: 25 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2011 Декабрист Рисунки в целом очень и очень хорошие. Есть правда парочка замечаний: Это безусловно излишняя затемненность первой катрины, за счет чего, на мой взгляд, пропала некая детальность. Заяц, который крайний слева, вообще плохо различим. А у второго рисунка, ну то же, что и заволноволо Трумена, тюфячок, будем надеятся, что это именно он, сомнительно сливается с хвостом. Так что огромная просьба там подправить. А в остальном очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Трям! Я закончил. Гонять Фотошоп, комп и... свою кошку. В общем, это скульптурка на тему всяких крылатых мечт. "Крылатая Мышь" Первые два коллажика чисто для обзора этих забавных фотографий. А вот третий - Фотошопная подборка для хм, рекламы моего творчества. Планирую сделать еще парочку, благо удачных фоток теперь достаточно. Фото Фото Коллаж З.Ы: Радикал что-то не пашет, ну и ладно! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Декабрист Вот была у меня в Spore такая тварюга - крылья, вытянутая морда и помесь бороды с кустом от подбородка до пуза, когтистые лапы и морда лица в похожем настрое - очень похожая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Кот Хы! Забавно! А это руками сделано! Три дня лепил, и еще пару убил на фотографирование и редактирование. Особенно морока было каркас закрепить, чтоб не падало и не заваливалось. Зато он на одной лапе, в небо просится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Декабрист ммм, симпатично. кошка так настороженно пялится! XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Покров Пасиб! Кошку Дусей звать. И вообще, она весьма кстати перед обьективом крутилась. =) Ее лампа привлекла, любит погреться. Сотая страница. Изменено 29 июня 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 (изменено) Декабрист Классно очень. Колаж интересный вышел А крылатый мышак заслуживает уважения!!! P.S. Мама подошла сзади, когда я смотрела. Ей тоже очень понравился, только она сначала подумала, что это был дракончик Изменено 29 июня 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Спасибо! лепка много времени отнимает, но оно этого стоит! Ах-ха-хах! В самом деле, с первого раза это не поймешь кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Декабрист и она ЧЁРНАЯ! Обожаю чёрных кошек!..а ты сильно занят заказами? можешь нарисовать чёрную фурри-кошку? или кота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Покров В принципе, могу. Смотря какой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Декабрист любой на твоё усмотрение... но в одежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Покров Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Декабрист и фон хорошо бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Чет давно арту не выкладывал. Кот. Для Покрова. Этакая классика с удочкой. Кое-что грустное. Военное. Не слишком удачное. Косвенно качающееся Рэдволла, поскольку персонажи неконкретны, в них отражаются судьбы многих воителей. Значок который я забыл Мартину послать. Банально забыл. Ну и на закуску, наброски персонажей, которых я уже рисовал пару раз. Это Шалопай, его брат, Шаман, и Хранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Декабрист хех, мышиный алфавит пошел в дело))) Котик суперский, симпатичный такой) Весь во внимании: Клюëт! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 frei А то! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Декабрист Ух ты, здорово! По-крупнее бы буковки САНФУР. А можешь прислать мне на ящик без фона сами буквы? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Декабрист пастель? мило! рыбачок такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Мартин у Декабриста таких букв - целый алфавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 В первом посте вторая работа зацепила: и с контрастом нет перебора, и смотрится неплохо. В рисунке с котёнком как-то разочаровалась: идея-то прекрасна, но некоторые детали убивают. Без обид. После него работы понравились. Особенно та, что тушью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Мартин Ага, Фрей меня уже спалил! Ладно, слово я тебе в PSD варианте скину на почту. Покров Спасибо! Только это цветные карандаши на акварельной бумаге. frei Ариадна А какие именно детали убивают? цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Например ведёрко. Или я не права, или с окружностью у него явно проблемы. Косяк с мордой. Да и самим котёнком - ощущение, что он падает. Кривовато, но в общем-то нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 котенок не падает, он весь вытяеулся от внимания. смотрит на поплавок) Декабрист, кстати, у тебя юбилейная страница, сотая, в этой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2011 Ариадна Овалы в ведре? Который овал? Нижний? Мордаха плоская, есть немного. А ощущение падения может возникнуть из-за расположения мостка под персонажем. А вообще, Фрей правильно заметил про "весь внимание" =) frei Я давно уже это заметил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 Кот чудесен! Очень напомнило мне мою деревню и мои мечты о рыбалке х) Очень красивые цвета на этой картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.