Генерал Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Овалы в ведре? Который овал? Нижний? Вообще окружность. Сразу бросилось в глаза.) Ну, с таким вниманием и в воду упасть можно. И сидит как раз на краю - дунет ветер, и сам вместо поплавка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Ариадна а что, может и упадет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Декабрист ПАЛЕВО!!! Эээ... у меня возник животрепещущий вопрос: а нахрена белке справа огромные мохнатые тестисы больше ее головы? И я не злой, мне просто жена не дает..(( Изменено 20 июля 2011 пользователем Квэндил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Реквест для Ромуальда по фильму "V значит Вендетта." И да, еще таки переделал рисунок с белками из "хроник Туманного острова" Чтобы хм, "размеры беличьих запчастей больше не обсуждались." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Понравилось цветовое решение с Ромуальдом. Хорошо выделены освещённые части, понравилась и сама поза, и задний план. В принципе, неплохо. Но есть, куда стремиться На мой взгляд, мост слишком уплывает в сторону.А у Ромуальда весьма надменное выражение лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Декабрист The best!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Квэндил Ага. Может таки, уберешь палево из своего предыдущего поста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Декабрист Может таки, уберешь палево из своего предыдущего поста? Ты про рисунок или что жена не дает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ха-ха-ха. *Хлопает в ладоши* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Квэндил Рисунок. =Ъ Инкариус Инк, а ведь я с этим еще две недели назад спалился! =Ъ Лень перерисовывать было. Лулзов море. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Декабрист Пжалста)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Декабрист Да я не над тобой. Квэн так смешно пошутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Декабрист Сэр Декабрист, партия Norsefire и её представитель на данном форуме благодарят вас за отличное исполнение стратегически важного заказа к вящей славе Англии. Ваше имя будет упомянуто в ежедневном докладе вождю. England prevails. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Декабрист пририсовал подушку? хитрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Декабрист Реквест для Ромуальда по фильму "V значит Вендетта." «Помню не зря пятый день ноября и заговор пороховой! Проходят века, но скорбь и тоска всегда остаются со мной!» Удивительно, но вчера вечером этот фильм вспоминал! Великолепная работа Выглядит как иллюстрация к какой-нибудь книге Особенно главный герой хорошо получился И вообще рисунок сам по себе вышел гармоничным: всё на своих местах, и нарисованно так как нужно! Даже и не знаю что ещё можно добавить?! Словом, здорово!!!! Мне очень понравилось!!!! С Урчином кстати рисунок тоже лучше получился! Хотя, в принципе, я и против предыдущего варианта ничего не имел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Квэндил *Угорает* Так лучше, XD Юмор на все пятьсот. Инкариус Это я уже давно понял. Ромуальд Всегда пожалуйста. =) Покров Дык, ты сама пуфик или что-то в этом роде просила пририсовать. Квентин Ха-ха-ха, спасибо! Предыдущий вариант до сих пор меня палит. Это ж надо нарисовать шерсть в таком обьеме! Ай-яй-яй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rogan Bor Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Рисунок к "V значит Ведетта" великолепен. Обожаю этот фильм ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Rogan Bor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Декабрист Красиво по Вендетте! Хотя мне всегда почему-то казалось что у них фонари ночью в комендантский час не горели или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Декабрист Офигенные рисунки *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Кот Перед парламентом горели Этой песней вдохновлялся, заказывая персонажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 мм, раньше смотрел гостем всё. красота. а можно попросить портретик лисий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Диспетчер Сатклифф да-да!Рыжую лисицу с пилочкой для ногтей в лапах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Sebastian ага, только не девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Диспетчер Сатклифф Ну да Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.