Декабрист Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Диспетчер Сатклифф Когда это я умудрился пропустить комменты?! Выкладываю немного нового арта Начал потихоньку клепать английский вариант своего шрифта Cюжетег по "Хроникам Туманного острова". Сепия и Урчин. Изменено 27 июля 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Декабрист а я и не комментил. насчёт Сепии с Урчином. ты переводил инглиш ориджинал 4-5 книг, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Здоровский автопортрет!!!!! А шрифт уже продавать можно. В смысле, он хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Диспетчер Сатклифф Ничего я не переводил, просто меня за рубежом попросили так нарисовать. Луффи Со шрифтом много чего можно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Мне показалось или тут пять минут назад был Декабрист с неправильно закреплённой саблей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Кот Таки да. Показалось. А про саблю учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Поцелуйчики с языком?.. Не романтышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Инкариус О вкусах со стороны не спорят. Что попросили, то получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Красивый шрифт!) Особенно нравится 1 и 3 буква :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Декабрист Что прям так и просили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Трумен Ога. "Хочу, что бы они целовались с языком! А язык торчал с боку, как тентакля!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Сепия и Урчин отлично получились! А карандаши случайно не акварельные?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Sebastian Этот шрифт в кириллице есть полностью на DA. Карандаши обычные, цветные. Трумен Инкариус Это который раз у меня палево находим, ммм? Дай вспомню, второй за недавнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Декабрист Ну почему сразу палево. Все натурально и естественно. Все замечательно получилось, без каких либо непонятно что нарисованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диспетчер Сатклифф Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Декабрист а можно ещё раз спросить насчёт портрета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Декабрист Рисунок с Урчином и Сепией ОЧЕНЬ понравился Особенно стиль рисования и гамма используемых цветов (Рассвет или закат просто великолепен! То же касается оттенков шерсти! ). И вообще, все твои последние рисунки мне очень приглянулись Изменено 30 июля 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Урчин и Сепия понравились прорисрвкой и цветом, Урчин также понравился телрсложением, а вот у Сепии с анатомией что-то не то… Впрочем, если заказзчику понравилось… ps. что там в этом "поцелуе " увидели, и язык и невесть что) не твк прорисовано чтобы разглядеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Ну раз пошла така пьянка.... Декабирст нарисуй пожалуйста Остроглаза. Белка мужского пола, воин, но доспехов не надо), любимое оружие - арбалет. И да, на голове - треуголка. Без нее никак) Изменено 30 июля 2011 пользователем Остроглаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Декабрист Бери с них деньги за рисунки Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 И с тебя тогда тоже, уважаемый) И за прошлые рисунки тоже, если есть. И да именно рисунки Декабриста вернули меня не просто на форум, но и на игру. Я даже подумываю перечитать пару книжек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Уаа, не торопите меня! *сонный* Кому надо, в личку плиз, у меня и так творчество со стороны намечается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Разделываюсь с долгами и реквестами Остроглаз. Как просили. Хроники Туманного Острова. Капитан Хаск. Изменено 12 августа 2011 пользователем Декабрист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Уау, круто.Это пастель,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Хе, отлично) Суровый белка получился. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.