Покров Опубликовано: 18 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Декабрист что такое зеркало прошлого? и я кстати просила в цвете. ну да ладно. и так милая работа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2011 Покров Это мой маленький намек на события книги. =) На связь с Леди Аспен, с Хаском, и вообще - пыль, это как налет прошлого. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Декабрист Родерик - горностай? судя по хвосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Родерик это лис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Покров Не-а! =Ъ frei Угадал. =) Морда только не очень получилась. А крыса вышла почти как я хотел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Тушканчик и та, последняя работа очень даже понравились. Если не считать, что у лиса морда, как у крысы, то в целом неплохо, очень даже неплохо. Очень понравилась штриховка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Заяц хорош. Я даже позволю себе предположить, что при должной покраске он будет смотреться так же хорошо, как работы Кенкет и Блэктиган :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Лэнг У меня в четырех последних рисунках не было зайца. Оо Это ты про реквест для Бэрилла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Декабрист то что это лис - опознал по хвосту. Нарисовано качественно, но вот с лица больше на горностая похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Декабрист http://i002.radikal.ru/1109/e8/37018abfb1a3.jpg вот этот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а, тьфу, только сейчас хвост заметил xD Я-то на уши смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Лэнг это вроде тушканчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Лэнг Да-дад! Тушканчег! XD Спасибо. З.Ы: Клепаю фанарт по "Жемчугу Лутры" Ожидаются пираты. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 а барсук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 19 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 Декабрист "Жемчуг" очень жду, тем более ты в пиратах настоящий ас! Последние работы порадовали. У лиса и правда морда горностая (или это у горностая лисий хвост?) А имя Сильвия напомнило "Героев Меча и Магии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Декабрист уши никак не лисьи. оба маленькие и округлые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Последние просто шедевраль, вот уж действительно куда-нибудь в книжку вставить надо. ) Понаглеть и ещё один арт попросить что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Джеил Сэнькс Наглей Только рад буду. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Рисунки просто офигенные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Декабрист ^^ Тогда может сделаешь коли время и желание будет? Х) Могу заново описание выслать, могу даже сюжет заодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Джеил ты же хочешь попросить Декабриста нарисовать тебя в форме горничной, да? :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Лэнг Разве я уже не говорила, что мне не пойдет форма горничной? Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Джеил Кинь описание и сюжет в личку. =Ъ Лэнг Тебе следовало спросить у Джи насчет халатика. Милого кухонного халатика... И больше ничего. Хы! Ну вы понели намек. =D Готовьте валенки, я разрешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Декабрист Я ее уже давно пугаю этим =3 Джеил Есть только один способ узнать наверняка! Изменено 20 сентября 2011 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Декабрист >>> Тебе следовало спросить у Джи насчет халатика. Милого кухонного халатика... И больше ничего. ЧТО?!!! Я буду убивать вас обоих, медленно и жестоко. Но описание кину... и там не будет присутствовать ни того ни другого. Оо >>>Есть только один способ узнать наверняка! У меня богатое воображение. даже проверять не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.