Квентин Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Джеил Ага, коса это стало быть боевой трофей! Тогда понятно! Извиняюсь за путаницу с именем Изменено 12 октября 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Как боевой трофей. Как ностальгия, раздумья почему все вышло так, а не иначе и тому подобное. Но это мое чувствование, что именно пытался передать Декабрист он сам расскажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Что попросили, то и нарисовал. У меня в личке до сих пор пылится намек про сломанную косу Пугала. Мне довелось перелистывать странички из старой ролевой. А вот что касается образа - Джеил права. Художник зачастую рисует то, о чем он думает в момент рисования. Ассоциации нередко так причудливо переплетаются... Вот так и выплыл образец этой косы, перемешанный с воспоминаниями о комиксах подобного толка. =) Согласитесь, все новое - всего лишь хорошо забытое старое. Так происходит и с историями и персонажами. =) И да. я старался передать ностальгию по старым приключениям. осень, как никак! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 Джеил получилась красиво.И коса прикольная.Если бы был серп была бы похожа на Элайну из Nevervinter night 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Космическая комисшка. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Декабрист А почему шахматы не улетают в невесомости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Магнитные наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сакстус Есть такая штука - искусственная гравитация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Лэнг +100 =) Сакстус обрати внимание на хай-тековскую доску и гравитационные стулья. XD Джеил ближе к фантастике наверное. =) З.Ы: Никто не заметил, где мя русских палит? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Декабрист Ну я вроде бы заметил... Это же в окне наш "Союз" или "Прогресс" пристыкованный виден? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Декабрист Одежка напоминает Тайну третьей планеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Ферди Да. точно Лэнг Тоже есть немного. я хотел нарисовать русскую эмблему на своей форме, но передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Еще одна картинка. комисшка. http://i070.radikal.ru/1110/12/91010d70c7bc.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 Декабрист Почему-то напомнило Бредбери...немного) Такое все инопланетное...только вот почему мышка голая и в очках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Какая-то жесть.) Вот что бывает с людьми после выброса радиации, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) miss Mak Berl Это крыса. =Ъ Элира Это у меня фантазия немного разыгралось. =Ъ Впрочем, комисшка заказчице понравилась. Изменено 23 октября 2011 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Декабрист А мне рисунок понравился! Выглядит как иллюстрация к какому-то фантастическому рассказу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Декабрист Интересно. Что фон, что сам зверек... Это по какому-то произведению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Фортуната Вообще, персонаж придуман не мной. =) Просто есть человек, который занимается коллекционированием комисшек с ее персонажем. DataPacRat просила нарисовать ее персонаж с блокфлейтой. А уж фон и прочее я придумал. по собственным представлениям. впрочем, вот ссылка на работы других авторов с этим персонажем. И да. по ссылке есть англоязычные фанфики Изменено 23 октября 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Голая крыса в мире будущего... без одежды, но в очках, это выглядит как-то странно Оо Хотя нарисовано зачетно, дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Джеил Просто обожаю находить нестандартные решения. XD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Декабрист предпоследний рисунок- нравится космическая тема, и так вобщем интересно вышло, (особенно стулья) но вот иллюминатор кривоват, да и руки у персонажей как-то уж совсем ананатомичны. Послкдний риисунок еще интереснее. Весьма сюрреалистичен, впрочем, на анатомии не сказалось, она хороша. такими темпами скоро и до 18+ тематики доберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Декабрист Хах,я не разобралась Какая разница-мышка или крыска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 miss Mak Berl Большая. =Ъ это как две разных рассы. =Ъ frei Да, акварелью непривычно было рисовать. С художки этим не занимался целых четыре года. =) подзабыл Дооо! Сюрреализм! =D просто чтот-такое в голову пришло про сюжет с блокфлейтой =) 18+? Ы! Вот что значит учебка в училище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Декабрист Для меня это все одно и то же...так же как астра и хризантема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.