Квентин Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 miss Mak Berl Разница в хвостах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Квентин И в мордах. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 18+? Ы! Вот что значит учебка в училище! Фигня это все! Я вон тоже рисовала обнаженку в училище, но на зверях я все равно рисую хоть сколько-нибудь одежды! Это же Рэдволл!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Джеил стесняяяешьсооо. Впрочем, кому как. =) Я например полагаю, что в некоторых случаях достаточно меха. и все ошибки в анатомии потом легче заметить D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Нечего детей пугать просто оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Джеил где ты здесь видела детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Однако!Рисунки великолепны!Весьма!Мне очень понравилось...Жаль в эту тему редко заходила.Да вот-руки дошли!Поистине великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Ммм, еще одна комисшка. На этот раз по разному толкуемая история с перцем. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) И еще трейд. =Ъ За который я выпросил нарисовать моего личного персонажа на планшете. =) В общем, это для одной моей зарубежной знакомой, рисующей авторский комикс "Skytown" в стиле вестерн. Делгадо. Ключевой отрицательный персонаж. =) Изменено 31 октября 2011 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Вау, потрясно!!! Небо шикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Мне нравится, awesome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Декабрист Синяя ящерица (если я опять что-то напутала,сорри) это что-то)) Мне понравилось Kirik Ну вот,хоть что-то...где же твое "It`s Great" ??а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 miss Mak Berl Да. Это вид североамериканских ящериц. =) flexi Kirik Спасибо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Декабрист -Порох слишком дымный, долго ждать приходиться пока весь из ствола выйдет... А так + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Трумен Ага-ага. тоже о таком подумал. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Это на планшете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Декабрист Забавно. Я как раз сейчас сама работаю над рисунком по одному "спагетти-вестерну". )) Пропорции замечательны, фон тоже. Цвет ящера тоже впечатлил... Маленькая просьба: ты не мог бы нарисовать Шэбу из "Белкинга"? Я как заз допечатала 6-ю главу, вспомнила о ней. Интересно было бы посмотреть, как у тебя выйдет выхухоль. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Небо и фон на последней шикарны. У ящерицы понравилась прорисовка одежды. Натурально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 flexi Да. На планшете. Фортуната спасибо. =) Выхухоль? Хмм, это мне придется фотки смотреть никогда раньше не рисовал. =) пока не знаю. =) могу выпросить трейд. Ариадна спасибо. я старалса рисовать реалистично. Вспомнил масляную живопись. З.Ы: И никто не заметил одну хренову ошибку?! Оо Я как раз иду ее исправлять. позже обновлю рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Джеилгде ты здесь видела детей? Оглядись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Обновил рисунок. Хех. =) забыл нарисовать хвост. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 О, ящерка! Cool! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Декабрист ящер крут, нарисовано замечательно и аккуратно. А какое небо… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 З.Ы: И никто не заметил одну хренову ошибку?! Оо Я как раз иду ее исправлять. позже обновлю рисунок Нет,знаешь...ящерице и без хвоста было очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Нет,знаешь...ящерице и без хвоста было очень хорошо Что ящер без хвоста вполне норм они могут отращивать все что угодно даже голову))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.