Декабрист Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Хмм... Новый год наступил, пора обновляти фанарт. Шэба. Реквест Фортунаты. Зя книга Хроник туманного Острова. Это когда Джунипер впал в уныние из-за тайны Дамсон. Момент в норе после обрушения холмов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Декабрист На счет второго рисунка..что-то я такого не помню! Это точно по третьей книге? правда,я Урчина давно читала... А вообще,нарисовано круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Грызуны - лютая няшнота, а местами так просто великолепны, хотя я и верный поклонник кошачьих, не могу не отметить похвальную выразительность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 АхЪ Декабрист проказник, а! Футджоб так ненавязчиво изобразил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Декабрист Урчин и Джунипер хорошо вышли, лично я сразу сцену узнала. )) А за Шэбу отдельное спасибо. 1+)))))))))) Она вышла так, как я себе ее и представляла... Даже лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 miss Mak Berl по третьей да. =) это когда они мылись после спасательной операции под холмами. Джунипер потом еще психовать начал. =) после этой сцены. Commy спасибо. Инкариус лолвут? Фортуната да не за что. =) Правда цветными карандашами у меня что-то не то получается. я лично Шэбу немного не так представлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Декабрист Ой, еще скажи что не понял. Знаем-знаем мы твои йиффливые замашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Инкариус Еще как понял Инк. Еще как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Джунипер отлично получился! Столько эмоций о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 ужe нeдeлю кaк нaкрылся монитор. Тaк что плaнирую скинуть нeмaло aрты кaк рeaнимирую. Скопилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Декабрист здравия твоему компу, чинись и выкладывай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 frei Скор на лапу однако! Ты ж на девианте наследил! =Ъ В общем починил монитор и кидаю арту. =Ъ Этих звериков забыл кинуть как-то сюда. Скажу только, что пара случайных персонажей напоминают мне о комиксах. =Ъ Бельчонок с клющкой от гольфа. Это я из-за рисунков Луффи вспомнил о тонированной бумаге. Набросоки. Три листа мышей. =Ъ А это фотошопная фиговина. комиссия. Декабрист. Снова. =Ъ Танцующая мышка нарисована по просьбе однокурсницы. Русса Бездома. Как-то арту Фортунаты посмотрел, вспомнил об этих персонажах. Неистовый Габул. Смоукрив. Колдун короля Сильвербирча из 2й книги Хроник Туманного острова. Тушканчег на закуску. =) Лето и ностальгия. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ой, сколько всего вкусного (: Я больше всего ценю рэдволльский арт, поэтому мне и понравилась очень Русса. Кроме того ты, кажется, уже рисовал когда-то ее, и если сравнить те два рисунка, то погресс не только очевиден, он просто огого! На рисунке с Габулом кажется, что Мэриэл тащит какое-то невидимое чудище, а сам сэр Неистовый силится ее спасти, и поэтому впечатление довольно забавное. Но нарисовано все равно отлично, да! Еще мне понравился тушканчик прежде всего цветовой гаммой и танцующая мышка хочу себе такую же^^ Здорово, в общем! Изменено 18 января 2012 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Здорово! Как много чудесных работ! Понравилась решительное лицо Руссы Бездомы, тушканчик-сёрфер (такая гамма просто шикарна!), танцующая мышь (здорово показана вуаль). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Декабрист Ух, сколько работ!) Русса здоровская "Но я души не чаю вот в этом посошке..." Габул безумен настолько, что даже страшно) А лев на первом рисунке мне напомнил Жана из College Catastrophe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ого, сколько всего! Красивый арт, особенно мне нравятся цветные рисунки! (Только кадеты как-то не впечатлили - не сильно люблю космическую тему, хотя нарисовано, без сомнения, отлично: персонажи, их одежда...). Хроники Туманного Острова я не читал, но, судя по картинке, Смоукрив - это какой-то злодейко-псих с нехорошими мыслишками. Это первое и, надеюсь, правильное впечатление Колоритный персонаж! P.S. JanUary пишется через "U", прошу прощения за вредность Изменено 18 января 2012 пользователем Луффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Элира Спасибо! =) Да я рисовал Руссу, но это было давноо! =Ъ Хех, впечатление от Габула действительно забавное. =) Мерфер был нарисован на яркой тонированной бумаге. не очень люблю рисовать на такой. Даешь больше мышей! Могу еще парочку танцующих мышек нарисовать. Ариадна Спасибо! =D мне больше даются рисунки обычным карандашом. Фенвик В точку! Именно Жан был прототипом. Рисовал по памяти. А откуда птица, слабо угадать? Луффи космос в фш рисовать надо мне учиться. =) Ой убейте меня плизз за "Январь" Да Смоукрив злодей еще тот. Ему нужно было заполучить сердце глав героя для своего сомнительного колдовства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Декабрист,да, здорово! Мне очень понравились наброски и танцующая мышка (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Филлимина Спасибо! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Нарисуй мышей цыганок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Танцующая мышка прелесть - такая воздушная и лёгкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Элира Хмм, возможно и нарисую. Если настроение будет. Чучела Спасибо! Правда оригинал на мой взгляд, лучше. Там цвета мягче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Суперски!!! Кстати фотошопная "фигня" мне очень даже понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Декабрист,это ж целый табор получится! ^^ По поводу цветов в оригинале - это сканеры вредные такие, всегда они так(в заговоре) Изменено 19 января 2012 пользователем Филлимина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Филлимина это я вредный. =Ъ В фотошопе с настройками перемудрил.=Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.