Чучела Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Какие же у вас мышки чудесные - не налюбуешься.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Чучела Спасибо. =) я ж мышеман. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Моя часть нового трейда с Джеил. =Ъ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Голова чудно смотрится из-за своего размера. Плечей вообще нет. Здорово проработана одежда. Похоже на настоящую. Мечи понравились да и само движение Джеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Ну как я уже сказала у неё что-то с мордой не то Оо А вообще здорово) Спасибо Мне надо поспешить, как только закончу с Клуней ХD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Джеил Давай давай. =Ъ У мя просто чистый список перед тобой оказался. =Ъ успел отвести душу на мышах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Декабрист Последний рисунок просто загляденье Он прям таки каким то объёмны вышел! Очень качестенный и подробный! А вот с мордочкой и вправду чуть-чуть не то получилась! Какая-то она не вполне женственная что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Декабрист Передние лапы малость тонковаты. А так замечательно. Оушн понравиль. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Декабрист Джеил Прекрасна!Слов нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Декабрист, какой шикарный наряд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 А мне кажется, что у Джеил тут борода есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Инкариус Рыжая причем. Это я ее укусил и она превращается в куницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Лэнг Усе, теперь Джеил - %рандомвоинскоезвание% Рыжая Борода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 =Ъ Тут просто одна вредная мышь постаралась. Флудим товарищи! Я откопал на компе старый удачный набросок с мышью и белкой. Поиздевался над ним в Фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 января 2012 Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Декабрист Помоему это наглядное пособие о там как не надо лазить по деревьям и после этого ломаются позвоночники. Чет со спинами у них тяжкие проблемы. С предпоследним рисунком ничо так получилось. Одежда прорисованна на высоте. токма насколько я помню персонаж волчей национальности а вот уши помоему от мышки достались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2012 Трумен Это же звери. =Ъ В этом рисунке я полностью зооморфные пропорции и строение скелета взял. Хотя да есть немного. Ахх ушки... =Ъ точна.. не волчьи. =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 у неё что-то с мордой не то Да, мордочка как у барбоса)) А уши мышиные) Зато одежда и поза шикарны, и объемны. а белка с мышью- как бы ни были зооморфны, со спинами у них явно что-то не то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Опять знакомая вам мыша. И пара набросочков. Ктотэ и заец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 (изменено) Декабрист Хорошие рисунки, мне очень понравились)) Наброски с настроением, то что доктор прописал) Только один вопрос, я могу быть не права, у зайцев такой хвост? Мне казалось, что он более пушисто-округло-незагнутый, но могу ошибаться. Изменено 7 февраля 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Катрина Хвост - вопрос стиля. =) То же самое относится к хвосту кота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 7 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2012 Все, молчу- молчу) Но уж больно милые мордочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Феннек. Чет меня разобрало рисовать на обложке тетради по настроению. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Декабрист наверное, текстура картона приятная) А чего он плачет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Декабрист Печалька(А Так то красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 frei Спасибо. Это да, рисовалось на картонной обложке черной ручкой. А печалька - чет у меня настроение такое подвернулось. Я же частенько рисую по настроению. Короче это даже для меня самого загадка - чего он плачет. =) Солнечный Блик Предпочитаю рисовать эмоционально сложные картинки. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.