Генерал Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Интересная зарисовочка. Милая мордочка у фенека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Декабрист, нос бы ему подлиннее немножко - и вообще отлично было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Филлимина Он еще маленький, куда еще! Больно перс понравился Еще одна картинка с ним. Кстати, в преддверии дня св валентина я сварганил основы для авторских валентинок Кому надо, пишите в лс если нужна валентинка на белом фоне для печати. З.Ы: я забыл сделать надписи на каждой валенитинке. пните, если что. И да, поздравьте меня, получил месяц премиум мембершип на девианте. =) Изменено 11 февраля 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Рисовалось, наверно, безо всякой задней мысли, но выглядит ужасно пошло хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Лэнг Это основки валентинок без всяких прибамбасов наклееных. Не полезет же под сканер иначе. =Ъ а клеить завтра буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Декабрист Почему они все беременные, а вторая прям так и жаждит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Декабрист Ахха,мышки-валентинки Самая первая мне больше всего понравилась. а 2я и 4я и правда как беременные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Инкариус вопрос стиля. =Ъ ех-хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Декабрист Фенек, как всегда, прелесть. Мышки порадовали, при всей моей неприязни к этому празднику. Инкариус вторая прям так и жаждит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 после комментов Лэнга и Инка мне тоже эти валентинки какими-то развратными показались))) (зачем я только темы снизу вверх читаю? ) Понравились мышиные мордашки. А что за прибамбасы приклеивать ьудешь? И поздравляю с премиумом Фенек смотрю, уже не плачет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 Рисовалось, наверно, безо всякой задней мысли, но выглядит ужасно пошло хD Скрытый текст сисек нет, для детей пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2012 frei кхм, коменты позабавили. Рамочки. Приклеил уже. =Ъ замучился их вырезать. фигурные ж... неаккуратный мышь одну рамку умудрилссо даже с мясом отодрать... мне кстати этот перс настолько понравился, что третью арту с ним клепать начал. эхх у мя почти все оригинальные персы безымянные, ТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Феннек снова. =) "Вот это время!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Декабрист помоему, лучше всего из всех трех рисунков вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Декабрист Фенек уже не наплакался и насмеялся вдоволь. Теперь начинает чистить прохожих... +1)))))))) frei Это был бы уже йифф-арт какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 (изменено) Скрытый текст Фортунатану, вряд ли Декабрист до такого дойдет))) Декабрист из области курьезов -видел на ФН пользователя с ником Декабрина)) Изменено 20 февраля 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 frei Прикольно конечно. =Ъ по части ника XD Скрытый текст Ну а по части арты - йиффа у меня точно не было. но сисьге - было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Хмм, тут было как-то обсуждение Длиннокуницы. Вот попытка рисовать куньих, хех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Декабрист Приветствую. Длинная куница. Возможно. Надо было кисточкой ей в глаз, что мыш такой растерявшейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 В целом мне нравится, но все же видно, что куньи для тебя не так привычны как грызуны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Декабрист Хе-х, прикольный рисунок (чем же это ты Длиннокунице на рисунке не угодил?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Лэнг это точно. Непривычно. к тому же я несколько накосячил со спиной. =) И да, наверное именно поэтому мыше на рисунке счас достанетссо. =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Это же... Лэнг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Ведж Это не Лэнг. Лэнг няшнее :J Декабрист А вышло здорово.) Хотя я надеюсь этот мышь все таки сообразит что делать чтобы его скоренько не съели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 "ищет фото с Лэнгом", я вот думаю которую запостить, с каким выражением лица - "Че те надо, епт!" или "Убить всех человеков/инопланетян/а тут мог быть ваш вариант". Ну, и назвать Лэнга толстым троллем - банально, тонким - ну как то не катит, низким - вообще как оскорбление выглядит. Ну а длинным - очень даже. Да и вглядитесь в выражение морды зверя - вылитый Лэнг, готовый скушать новичка)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.