Бэррил Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Кумарби Я сказал, что если бы уши не были похожи на мышиные, то вылитый лис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 7 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Солнечный Блик Я полагаю, они оба мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 7 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2012 Солнечный Блик Commy прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Декабрист Хм, вторая мышка мне как-будто знакома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Фортуната которая? Обе мышки - персонажи юзернеймов с ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Декабрист Хм, вторая мышка мне как-будто знакома... Просто он в Дон Блатовском стиле слегка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Мне понравилась красная мышь. Слушай, а с акварелью у тебя явно лучше получается. Ярко так и позитивно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 Декабрист Обе мышки - персонажи юзернеймов с ДА. Ааааа, ясно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Очередная порция арты. Рипичип. Мокрые мыши. мдя. "Меч отца" Я уверен, Юный Мартин часто чистил отцовский меч. =) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А уж как начищал Мартин меч перед походом в СЦМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 И довольное выражение Мартина.) Мартин похож тут на эдакого озорника и хитреца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 .... , Всегда радуюсь, смотря на твои рисунки. Ждем дальше серию картинок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ариадна Я думаю, это было перед тем как Льюк за океан уплыл) Кот Про врослого Марта я и не говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Декабрист Люди, у вас нет фантазии! (С) Ты опровергаешь слова Рипичипа!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Бэррил =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Декабрист По мне так самое норм так это мокрые мыши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Декабрист у Мартина такая хитрая морда, как будто он какую-то шкоду замышляет- намазывает например меч бати клеем, чтобы тот к ножнам приклеился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Юный Мартин милым вышел. А Риппичипа хотелось бы увидеть в образе лихого моряка на рее, который вглядывается вдаль и мчится навстречу приключениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 frei Есть немного. я ж шкодлив иногда.. =Ъ Элира Да мог бы, прост не захотелось делать что-то подобное. И так есть одна хорошая картинка другого художника с Рипом на рее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Декабрист Вах-Вах-Вах) говорите что угодно, но мыши у тебя всегда самые-самые! Так понравились мокрые мыши, это так по весенне-летнему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Катрина =) спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Декабрист ох, сейчас рассмотрел как следует -такое впечатление что у Рипичипа вместо левой руки правая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Большой палец там на месте оО эт ты наверное из за размытой линии согнутых среднего и безымянного пальцев спутал.))) Разве что, кисть правой руки немного вывернул тыльной стороной ладони. к зрителю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Декабрист ммм, может быть *пытается повернуть так же руку* Изменено 25 апреля 2012 пользователем frei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 frei Я проверял *разглядывает свои руки* Все правильно =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.