frei Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Декабрист )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Новая партия рисунков. "Байкерский костюм Яромира" И енот на закуску. Его зовут Витомир.Два варианта простого фона. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 о спасибо, давно тебя не было))) енот мое самое люб животное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Декабрист О, какой ценный енот! Хотя щёки уж слишком треугольные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Декабрист пока озяина нет дома, енот флудит на форумах и ест чайную заварку) симпатичный получился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Красивый енот :3 Вот так выглядят юзвери Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Декабрист Енот с заваркой:"Выкинуть или не выкинуть, вот в чем вопрос."))) Прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 кумбaри дa нe зa что) кот aхa! Токa это шeрсть тaк идeт. А eщe -вопрос стиля)) фрeй Точно!)) А вообщe - рeдволльскоe нaродноe про чaй и коржeги вспомнил.) sebastian aгa! Спс. Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Енот за ноутбуком, похоже, читает фанфики) Обожаю енотов) Не знаю. а вот у Яромира не очень похожа одежда на байкера. Просто крутой чувак с солнечными очками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ариадна да XD не только фанфы. ))) А вот эта картинка - нечто философское на тему печенек (коржегов) и дачного сезона. =Ъ Просто пока одни в инете треплются, другие спину гнут на огороде. =) З.Ы: Персонажи - Витомир и Декабрист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Эти ленивые деньки...) Солнце, красота... и огород!) П.с.мне кажется, или у Декабриста только одна печенька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 но какая большая..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Декабрист Хе-х, забавный рисунок Особенно енот нравится, у него оч. здорово получился возмущённый вид (оно и понятно )) ) Ариадна Не знаю. а вот у Яромира не очень похожа одежда на байкера. Просто крутой чувак с солнечными очками smile.gif Кожи из одежды у Яромира не хвататет, вот тогда это был бы настоящий байкер! (вопрос только в том, чей кожи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Квентин Кожи из одежды у Яромира не хвататет, вот тогда это был бы настоящий байкер! (вопрос только в том, чей кожи ) Та кожа бобра сойдет))) И не будут спрашивать, куда делись в Рэдволле бобры)))Ариадна Ну не одну печеньку можно стащить не-за-метно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Декабрист я уверен, сто у тя прокачено карманик и взломщик, а вот скрытность слабо развита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Декабрист Яромир мне вообще на какого-то спецназовца Дельта похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Новая партия рисунков)) Начну с наброска - "Автограф" Иллюстрация к первой книге о Урчине. сцена с королем Брушином. Моя новая тема о Второй мировой войне. "Трудный хлеб" "У окна в Войну" Изменено 4 июня 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Декабрист Второй рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 клас в моей сембе все художники так что могу точно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 извините опечатка семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 было бы класно нарисовать рэдволл 2 мировая поле боя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Декабрист, я просто в восторге от твоих рисунков! Такие красивые *___* Автограф особенно понравился Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Реджинальд фон Клаус У меня был старый цикл рисунков "Рэдволл по русски" Сейчас у меня немного другая тема посвященная ВОВ Sebastian Спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 А разве они не заклеивали окна в вону? Опасное-то время. Но это так, к слову. Иллюстрация к Урчину понравилась своими эмоциями. У чувачка, у которого берут автограф, неживое какое-то лицо. Хотя вроде всё так нарисовано, но вот у зверей больше эмоций и живости, как не крути (у того же енота, например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ариадна Да людей не так нравится рисовать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.